Перейти к содержанию
Viktor_Schulz

Биография Виктора Шульца

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Schulz

1. Имя фамилия: Виктор Шульц
2. Пол: мужской
3. Национальность: русский
4. Возраст: 26 лет
5. Дата и место рождения: 08.10.1996, р. Провинция, г. Мирный
6. Семья: холост
7. Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный
8. Описание внешности: высокого роста стройный мужчина, чёрные волосы, карие глаза
9. Особенности характера: трудолюбивый, холерик, харизматичный

~ Детство ~

Я родился восьмого октября в 1996 году в благополучной семье, которая абсолютно ни в чём не нуждалась. Мой отец занимался перепродажей автомобилей, чем и зарабатывал себе и нам на жизнь. В возрасте четырёх лет у меня появился брат, прямо на моё День рождение, его звали Космос. Моя мама занималась моим воспитанием и не работала. В возрасте семи лет я пошёл в школу, где я обрёл много знакомых и друзей. Учился я достаточно хорошо, за мной не было долгов, а если и были, то максимально быстро их закрывал. С моим братом мы учились в одной школе, но в разных классах в виду своих разных возрастов. С каждым годом у меня были оценки всё лучше и лучше, к окончанию учёбы я претендовал на красный аттестат. Когда я закончил школу, то оказалось, что моих оценок не слишком достаточно для получения красного аттестата, поэтому, я получил фиолетовый.

~ Юность и взрослая жизнь ~

Закончив школу, я поступил в машиностроительный техникум, так как мой брат хотел сюда поступить, и попросил меня поступить. Ко всему этому я интересовался транспортом, поэтому, и решил туда поступить. Почти во время окончания учёбы умирает наш отец, в связи с чем мой брат не выходил на связь некоторое время, и я за него очень сильно переживал. Все мои попытки выйти на связь с ним не увенчались успехами. После того, как мне удалось наладить с ним связь, я заметил, что он полностью изменился, в моральном плане. Я поддержал его мнение. Спустя время я предложил ему заниматься ограблением заброшенных гаражей, воровать оттуда всякие детали от машин, запчасти и инструменты, затем, перепродавать их. Мы с моим братом занимались этим очень долго, но, ничего не бывает вечным, особенно такая деятельность не остаётся без внимания, поэтому, нас поймали. Гараж, который мы считали заброшенным, оказался вовсе не заброшенным, и нас поймал владелец гаража и начал вызывать правоохранительные органы. Но, нам удалось вырваться и убежать в рассыпную. Владелец гаража запомнил наши лица, и на нас быстро вышли. Меня успели забрать в отделение Полиции, а моему брату удалось сбежать. Меня обязали оплатить крупный штраф, и вдобавок ко всему этому отправили на 1 год в тюрьму за кражу. Меня отчислили из техникума за это. Моего брата не смогли обязать оплатить штраф, но из техникума его отчислили тоже. Во время заключения, подумав я, я решил, что после выхода, я снова стану заниматься этим, так как жить и оплачивать штраф на какие-то деньги нужно. После освобождения я встретился со своим братом, и предложил ему заниматься этим снова. Но, как мы все понимаем, на обычных мелких кражах много не заработаешь, поэтому, я предложил ему выйти на новый уровень, а именно — преступные группировки, но, на время, так как нам нужны деньги, а не вся эта деятельность. Мы вступили в преступную группировку "Schulz".

~ Настоящее время ~

После вступления в вышеуказанную группировку мы с моим братом попали в стажёрский состав, откуда быстро выбрались, потому что мы с первого времени начали хорошо контактировать с лидером группировки. Мы начали зарабатывать большие деньги на оплату штрафа. Но, я подумал, что если мы вступили в преступную группировку, то и смысла оплачивать штраф не было, поэтому, мы решили остаться здесь и зарабатывать авторитет в преступном мире. Вместе с моим братом мы попали на руководящие должности, с чем и добились авторитета среди своих в преступном мире.

13. Хобби: мелкие кражи, езда на велосипеде.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...