Перейти к содержанию
Ashab_Izmailovskiy

УВД г.Невский - David_Smith

Рекомендуемые сообщения

Ashab_Izmailovskiy

Уже предъявлял видео доказательства того, что предов не было, но если вы не видите, то прикрепляю их снова.

Поделиться сообщением

MORETTI111

У меня на видеофрагменте видно предупреждение, то что руководство 3 сервера не позаботилось о биндах, а конкретно для пешей погони, это уже не мои проблемы. Все доказательства вам предоставил. Повторюсь, что пока напишешь (|s Гражданин! Немедленно остановитесь или открываю огонь на поражение!) - вы уже бы скрылись от погони.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ashab_Izmailovskiy
В 09.08.2023 в 23:23, Alberto_Moretti сказал:

У меня на видеофрагменте видно предупреждение, то что руководство 3 сервера не позаботилось о биндах, а конкретно для пешей погони, это уже не мои проблемы. Все доказательства вам предоставил. Повторюсь, что пока напишешь (|s Гражданин! Немедленно остановитесь или открываю огонь на поражение!) - вы уже бы скрылись от погони.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Да это не мои проблемы, то что вы не захотели писать в /s. Погони не было,  и вы по любому нарушили статью 6.4 ВПС
6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

А как Вам дают добро на то, чтобы Вы могли взять ф90? Если Вы прапорщик, и не находитесь в отделе ОМОН, то почему Томас Вам разрешает брать ф90? разве не сотрудники Руководящего состава могут разрешать брать авто не по рангу. Насчет проф беседы не согласен, этого слишком мало.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Ожидаем ответа от ЗГС.

Поделиться сообщением

Ashab_Izmailovskiy

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ответ немного задержу, так как изучаю колоссальный объём информации в жалобе.

Поделиться сообщением

Ashab_Izmailovskiy

Добрый день! Прошло уже 24 часа, сколько можно ждать???

Поделиться сообщением

MORETTI111

Добрый день! У ЗГС, есть свои дела, к тому же он ответил, что изучает информацию жалобы. 

Ожидайте

Изменено пользователем David_Smith

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
От сотрудника требую полной записи поисков нарушителя.
Сотруднику инкриминирую DM, так как радаром BH не доказывается. Более того, прошёл внушительный срок, смертельную силу можно применять только в момент нарушения, а не в любой удобный момент погони. Сотрудник вместе с начальником получат взыскания за мелкое NonRP (приказы в /rb
).

Поделиться сообщением

MORETTI111
Цитата

От сотрудника требую полной записи поисков нарушителя.

К сожалению, видеозапись удалил.

Поделиться сообщением

Ashab_Izmailovskiy
В 11.08.2023 в 20:47, David_Smith сказал:

К сожалению, видеозапись удалил.

Нарушаете статью 2.6 ФЗ ОП 
2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы и обжалования действий сотрудника в течении 7-ми дней;

Прошу наказать сотрудника за DM (6.4) ВПС а так же 2.6 ФЗ ОП

Изменено пользователем Qwerty_123

Поделиться сообщением

MORETTI111

С данным пунктом ознакомлен 

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

Поделиться сообщением

Khan_Fordov

Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПСГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

Далее передаю ЗГС, дабы вынесли окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Но не вижу, нонРП поиски, т.к доказательственную базу предоставил выше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

NonRP инкриминировать не могу, сотрудник дал свой ответ. Для скрытности стоило прятаться в лесу или среди домов деревни.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Так же на счет, то что не было предупреждений. Тут спорная ситуация, фактически предупреждения об остановке были, но вы их не слышали, но повторюсь в биндах нет для пеший погони. 

На счет рации, согласен нарушение имеется, но на счет DM, уже объяснил. 

Свою точку зрения я высказал, окончательный вердикт вынесит ЗГС. 

Поделиться сообщением

Ashab_Izmailovskiy
В 12.08.2023 в 21:34, David_Smith сказал:

Так же на счет, то что не было предупреждений. Тут спорная ситуация, фактически предупреждения об остановке были, но вы их не слышали, но повторюсь в биндах нет для пеший погони. 

На счет рации, согласен нарушение имеется, но на счет DM, уже объяснил. 

Свою точку зрения я высказал, окончательный вердикт вынесит ЗГС. 

Что на счет DM вы объяснили? У нас началась новая погоня, не вижу никаких фактов для открытия огня. 

Поделиться сообщением

MORETTI111

Объясню ещё раз, вам было выдано предупреждение, что бы вы остановились. которые вы проигнорировали, повторюсь, то что в биндах нет ситуации для пеший погони - это не моя вина.  И писать в ручную в (/s) было бы очень долго, вы бы уже скрылись от погони. Почему я не вижу DM? Уже объяснил, предупреждение были, на видеофрагменте видно.

Вышеуказанный текст

Цитата

И так, предупреждение об остановке были, доказательства - https://youtu.be/Onu806TcHu4.

К тому же у одного из вашей компании в которой вы стояли сначала, зафиксировано нападение на сотрудника полиции при исполнении, доказательства - https://youtu.be/cSZv1DlePzcКакая гарантия, что вы бы не поступили точно так же? Не вижу DM, считаю применение оружие правомерным.

Пункт в "Федеральном законе о полиции" о применение оружия.

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

Поделиться сообщением

Ashab_Izmailovskiy
В 13.08.2023 в 16:22, David_Smith сказал:

Объясню ещё раз, вам было выдано предупреждение, что бы вы остановились. которые вы проигнорировали, повторюсь, то что в биндах нет ситуации для пеший погони - это не моя вина.  И писать в ручную в (/s) было бы очень долго, вы бы уже скрылись от погони. Почему я не вижу DM? Уже объяснил, предупреждение были, на видеофрагменте видно.

Вышеуказанный текст

К тому же у одного из вашей компании в которой вы стояли сначала, зафиксировано нападение на сотрудника полиции при исполнении, доказательства - https://youtu.be/cSZv1DlePzcКакая гарантия, что вы бы не поступили точно так же? Не вижу DM, считаю применение оружие правомерным.

Пункт в "Федеральном законе о полиции" о применение оружия.

Хорошо, отталкиваясь от пункта 4.8 дам вам пояснение. 1 - Никакой угрозы с моей стороны не было, ( оружия ). 2 - Этот пункт мы вычеркиваем потому что была пешая погоня. 3 - Я на вас не нападал, просто убегал, отражать вам было нечего, и никаких заложников я не брал. 4 - Никаких тяжких преступлений не совершал, погнались вы зав мной из за того что я ударил патрульное авто, и сразу же откатил. Бежал я в лесу, никакой угрозы не представлял. 5 - Вычеркиваем т.к была пешая погоня. Так же хочу отметить что начал вас бить другой человек, к которому я не имею никакого отношения, к тому же вы говорите что открыли по мне огонь, т.к боялись что я вас тоже побью, на записи видно обратное, вы открыли огонь по мне еще до того момента как гражданский начал вас избивать.

Изменено пользователем Qwerty_123

Поделиться сообщением

MORETTI111
Цитата

Так же хочу отметить что начал вас бить другой человек, к которому я не имею никакого отношения, к тому же вы говорите что открыли по мне огонь, т.к боялись что я вас тоже побью, на записи видно обратное, вы открыли огонь по мне еще до того момента как гражданский начал вас избивать.

Никто не боялся вас, не исключается просто тот факт, что вы бы сделали так же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...