Arda_Guler 16 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milan_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Albert_Homssky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6LKmilB 4. Суть жалобы: 03.08.2023 Меня повысили до полицейского звания Капитан и в этот же день выдали взыскание в виде выговора. Сегодня я должен был быть Майором полиции, но вместо этого был понижен на 1 звание (Ст.Лейтенант) т. к. типо у меня был выговор и я не мог повыситься до капитана, но В балах ответ был раньше выговора, а в доске приказов запись была сделано только через 3 часа от ответа в балов (и то с моим напоминанием). Жалоба была написана не для того что бы наказать сотрудника, а для того чтобы мне вернули звание Капитана и я мог сегодня повысится до майора Изменено 7 августа, 2023 пользователем Milan_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. Факт вашего понижения оправдан, время повышения считается с момента написания приказа, а не с момент одобрения запроса в беседе баллов. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
даниэль Masov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) не туда Изменено 8 августа, 2023 пользователем Daniil_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...