Gisilbert_Korolev 3 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Eduard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Сотрудник ДПС подрезал нас, когда мы ехали прямо, а он сворачивал, он не убедился в том, что его маневр был безопасен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-nXFbV35ua8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, хотел бы разобраться в данной жалобе но к сожалению вы ограничили доступ к видео и я не могу даже доказательства посмотреть того что я нарушил. Доказательства: https://yapx.ru/album/WWGaj . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Изменил настройки видео, можете ознакомиться с видеозаписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день! Сотрудник будет наказан за нарушение КоАП РП предупреждением внутри фракции Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Доброй ночи, давайте разберемся в жалобе по порядку: Во-первых: если бы вы соблюдали лимит скорости в городе то мы бы с вами тут не общались, но на вашем видео видно еще с самого начала как ваш друг едет со скоростью 127 км/ч. Доказательсва: https://yapx.ru/album/WWdcY Во-вторых: в игре на тот момент были выключенным светофоры и тем самым перекресток был нерегулируемый и поэтому вы должны были при приближении к перекрестку сбавить скорость дабы убедиться в безопасности своего движения и дальше продолжать ехать, но вы сбавили скорость только тогда когда увидели меня и у нас чуть ДТП не случилось. В третьих: у меня были включены проблесковые маячки которые вы могли прекрасно увидеть и по ПДД пропустить мое служебное ТС, в итоге чуть не случилось ДТП, соглашусь маневр у меня получился резкий и неожиданный когда я начал гнаться за нарушителем. Предоставляю следующие пункты: Пункт ПДД: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Пункт ПДД: 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Пункт Фзоп: 2.20. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в случаях погони, при получении вызова от гражданского лица или другой государственной структуры, при транспортировке человека, при проведении специального мероприятия, патрулировании и в случае иных RP ситуаций, когда нужно обозначить своё положение на дороге; Да подрез в какой то мере был но я же вас не задел как видно на записи и вы успели оттормозиться и все же ДТП не произошло, просто не понятно что вы хотите добиться этой жалобой, моральной компенсации или же выдачи мне дисциплинарного взыскания. Прикрепляю свою доказательную базу от своего лица: https://youtu.be/57cdYg2m-eQ С уважением Stanislav_Borov. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Ну вы же резко свернули, мы никак не могли этого предвидеть Я был бы не против моральной компенсации в виде 100к на банк счёт 725078, если согласитесь с моей просьбой, тогда прикрепите скриншоты перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 Самое главное, что подрез был, а вот то, задели ли вы нас, или нет, не столь важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Выплачивать компенсацию или нет,это желания сотрудника или лидера. Такого желания у меня нету Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Хорошо, ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброй ночи, отправил вам компенсацию сколько вы и просили, надеюсь вам после этого станет легче. С уважением Stanislav_Borov. Доказательства: https://yapx.ru/album/WWv7N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Легче мне не стало, так как и так было вполне хорошо, а вот от халявы я не откажусь, претензий к сотруднику у меня не осталось, можете закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный Вижу, что конфликт вы решили самостоятельно. Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение