Bob_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш ник: Bob_Mossberg 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Вчера, произошла очень неприятная ситуация. Всё было при моих коллегах сотрудниках МО(Ivan_Hetman). Данный сотрудник полностью нарушил должностные полномочия. Остановил меня и начал доставать из машины угрожая оружием. В данном случае я не видел никаких предупреждений от него. Меня просто достали из машины и посадили на 2 года. Погони не было. У меня не было ни звезд, ни ориентировки. Так же хочу заметить, что сотрудник не соблюдал субординацию и превышал должностные полномочия. В конечном итоги мне не дали выплатить штраф и просто посадили. Это полное не уважение к людям и превышение своих обязанностей. Требую доказательства своего нарушения от данного сотрудника. 4. Доказательства: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Вы для начала докажите мою виновностью приложив док-ва, прежде чем что-либо требовать. На слово верить никто не будет. Ариведерчи. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Откисай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bob_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 Насколько я знаю согласно вашему Уставу пункту 2.7 Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. Так что прошу вас предоставить эту запись где фиксировалось моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Это не тот случай, когда Вы можете что-то просить. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Недостаточно доказательств. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. Док-ва нарушений нет, которые подтверждают ваши слова. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...