Уважаемый пользователь 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Akim_Barnaulov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте. Наблюдаю халатность со стороны РС и лидера в частности, поскольку сотрудника уволили довольно давно (насколько я знаю), но он продолжает сидеть в закрытой группе. Прошу разобраться со всем РС и в частности с лидером. Поскольку от лидера данное нарушение повторяется. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WWFHn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Уважаемый пользователь 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день! Данного сотрудника увольнял сотрудник РС и я не увидел его участие в группе Так как жалоба на лидера,передаю ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Насколько мне известно, сотрудника увольнял не лидер, а сотрудник Руководящего состава. Уточню информацию по этому поводу. Рассмотрением жалобы на лидера занимается Главный Следящий за МВД. Передаю тему непосредственно ГС МВД Ожидайте ее ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброй ночи. Прошу прощения за длительный ответ, были некоторые личные обстоятельства при которых он не мог поступить ранее. Не в первый раз подобное было замечено, поэтому данный момент вынесла на рассмотрение ГСЗФ в личных сообщениях. Как обсудим - вынесу вердикт в данной теме. Обычно это занимает до двух суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 Вердикт вынесен в данной теме: Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться