Перейти к содержанию
завод_пельмней

[ЦГБ] Mahiro_Oyama

Рекомендуемые сообщения

завод_пельмней

1. Ваш никнейм: Sergey_Sklifosovskiy
2. Никнейм сотрудника: Mahiro_Oyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jTyz9ZN
4. Суть жалобы: 10.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Добрый день!
Как видно из предоставленной вами доказательной базы - в контексте переписки была затронута тема наличия руководящего состава, где один из участников усомнился в "как таковом" наличии таких сотрудников. В качестве опровержения сомнений, я предоставил небольшую вырезку из таблицы с конкретным доказательством наличия руководящего состава. Основная информация, предоставленная на скриншоте - вам, как сотруднику, является доступной, достаточно лишь немного углубиться в поиск по соответствующим источникам. Вам также пытались объяснить внятную трактовку данного пункта, однако, вы с ней не согласны.
Окончательный вердикт останется за следящей администрацией, ожидайте их ответ.

Поделиться сообщением

Victor_Ellington

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

завод_пельмней
В 08.08.2023 в 14:28, Mahiro_Oyama сказал:

Добрый день!
Как видно из предоставленной вами доказательной базы - в контексте переписки была затронута тема наличия руководящего состава, где один из участников усомнился в "как таковом" наличии таких сотрудников. В качестве опровержения сомнений, я предоставил небольшую вырезку из таблицы с конкретным доказательством наличия руководящего состава

Если усомнятся, что я был лидером, мне скинуть скриншот из лидерской беседы?

В 08.08.2023 в 14:28, Mahiro_Oyama сказал:

Основная информация, предоставленная на скриншоте - вам, как сотруднику, является доступной, достаточно лишь немного углубиться в поиск по соответствующим источникам.

Банковские счета, электронные почты мне как обычному сотруднику недоступны. 

Касательно трактовки пункта, прилагаю выписку из 10.5 ВПС - 

Спойлер

10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА.

Спойлер

Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов, главам преступных группировок. Депутаты вправе иметь доступ к лидерской информации (фракции), если они приглашены (выдан доступ) администрацией сервера в соответствующие фракционные ресурсы.

Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующего фракционного министерства или применена сходная мера, предусмотренная соответствующей нормативной документацией.

Поделиться сообщением

Emily_Mikado

Здравствуйте.
Обратимся к пункту 10.5 ВПС к которому вы ссылаетесь.

Цитата

10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА.

Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов, главам преступных группировок. Депутаты вправе иметь доступ к лидерской информации (фракции), если они приглашены (выдан доступ) администрацией сервера в соответствующие фракционные ресурсы.

Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующего фракционного министерства или применена сходная мера, предусмотренная соответствующей нормативной документацией.

Добавлю то, что  Вы старательно пропускаете, чтобы привлечь сотрудника к ответственности.
В данном пункте слив подразумевается как дестабилизации организации, а именно уничтожение/повреждение.
Поэтому, нарушений со стороны лидера нет.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

завод_пельмней

Нарушение со стороны лидера есть. В пункте чётко сказано про слив таблицы. Нигде не написано, что слив, это - дестабилизация работы фракции. Привожу в пример лидерские беседы, если я их солью мне ничего не будет, я же с фракцией ничего не сделал. Не несите бред сейчас, Вы прекрасно понимаете, что нарушение есть, но всё равно пытаетесь защитить сотрудника. Хотя о чём с Вами можно говорить, если Вы даже в руководящем составе не были. Передайте пожалуйста жалобу ГС, желательно ГСЗФ, который правильно рассмотрит данную ситуацию. 

В данном случае, в сочетании слив/удаление, / подразумевается как "и" "или". Видимо Вы ещё и безграмотны.

qlM6UGC.png

Косая черта | Орфография (orfogrammka.ru)

Изменено пользователем завод_пельмней

Поделиться сообщением

Emily_Mikado

Новых вопросов по ситуации не увидела - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...