завод_пельмней 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Sklifosovskiy 2. Никнейм сотрудника: Mahiro_Oyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jTyz9ZN 4. Суть жалобы: 10.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый день! Как видно из предоставленной вами доказательной базы - в контексте переписки была затронута тема наличия руководящего состава, где один из участников усомнился в "как таковом" наличии таких сотрудников. В качестве опровержения сомнений, я предоставил небольшую вырезку из таблицы с конкретным доказательством наличия руководящего состава. Основная информация, предоставленная на скриншоте - вам, как сотруднику, является доступной, достаточно лишь немного углубиться в поиск по соответствующим источникам. Вам также пытались объяснить внятную трактовку данного пункта, однако, вы с ней не согласны. Окончательный вердикт останется за следящей администрацией, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
завод_пельмней 2 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 14:28, Mahiro_Oyama сказал: Добрый день! Как видно из предоставленной вами доказательной базы - в контексте переписки была затронута тема наличия руководящего состава, где один из участников усомнился в "как таковом" наличии таких сотрудников. В качестве опровержения сомнений, я предоставил небольшую вырезку из таблицы с конкретным доказательством наличия руководящего состава Если усомнятся, что я был лидером, мне скинуть скриншот из лидерской беседы? В 08.08.2023 в 14:28, Mahiro_Oyama сказал: Основная информация, предоставленная на скриншоте - вам, как сотруднику, является доступной, достаточно лишь немного углубиться в поиск по соответствующим источникам. Банковские счета, электронные почты мне как обычному сотруднику недоступны. Касательно трактовки пункта, прилагаю выписку из 10.5 ВПС - Спойлер 10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА. Спойлер Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов, главам преступных группировок. Депутаты вправе иметь доступ к лидерской информации (фракции), если они приглашены (выдан доступ) администрацией сервера в соответствующие фракционные ресурсы. Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующего фракционного министерства или применена сходная мера, предусмотренная соответствующей нормативной документацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Mikado 8 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Обратимся к пункту 10.5 ВПС к которому вы ссылаетесь. Цитата 10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА. Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов, главам преступных группировок. Депутаты вправе иметь доступ к лидерской информации (фракции), если они приглашены (выдан доступ) администрацией сервера в соответствующие фракционные ресурсы. Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующего фракционного министерства или применена сходная мера, предусмотренная соответствующей нормативной документацией. Добавлю то, что Вы старательно пропускаете, чтобы привлечь сотрудника к ответственности. В данном пункте слив подразумевается как дестабилизации организации, а именно уничтожение/повреждение. Поэтому, нарушений со стороны лидера нет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
завод_пельмней 2 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Нарушение со стороны лидера есть. В пункте чётко сказано про слив таблицы. Нигде не написано, что слив, это - дестабилизация работы фракции. Привожу в пример лидерские беседы, если я их солью мне ничего не будет, я же с фракцией ничего не сделал. Не несите бред сейчас, Вы прекрасно понимаете, что нарушение есть, но всё равно пытаетесь защитить сотрудника. Хотя о чём с Вами можно говорить, если Вы даже в руководящем составе не были. Передайте пожалуйста жалобу ГС, желательно ГСЗФ, который правильно рассмотрит данную ситуацию. В данном случае, в сочетании слив/удаление, / подразумевается как "и" "или". Видимо Вы ещё и безграмотны. Косая черта | Орфография (orfogrammka.ru) Изменено 9 августа, 2023 пользователем завод_пельмней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Mikado 8 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 Новых вопросов по ситуации не увидела - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...