Перейти к содержанию
Pride_Revazov

[ГИБДД] Evgeniy_Kot

Рекомендуемые сообщения

Pride_Revazov

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1126-gibdd-g-mirnyy/
4. Суть жалобы: Ку, прив, салам. Жалоба будет довольно большая.
Начнём что был такой сотрудник как Whisper_Bites. Который спровоцировал нашего товарища на погоню, после того как его остановили и начали задерживать он куда то пропал. А после начал жаловать лидеру что мол, сотрудник нон рпшный, и нарушает уставную документацию. После этого лидер на следующий день увольняет сотрудника с очс. Типа за то что он не делал отчёт. Хотя отчёт старшего состава, и если он не выполняет отчёт можно было снять с должности. Ну он выдал выги как повторное нарушение, и уволил. Попрошу обратить внимание очс 49 дней.№13059 №13060 №13062 ). Ну как понять что это было специально, после этого лидер отписался в беседу что он всё сделал. То есть слив был запланирован. Так как этот сотрудник работал по документаций, а не по отношению к человеку, и многим это не нравилось. Дальше начинается интересней. Тут можно увидеть вот тут вот да что у сотрудника статиска (1/2 1/3) сотрудник получает взыскание в виде пред за 4.3 КГС #13138. ( стата каким то боком опять 1/2 1/3) хотя должно быть 2/3. Ну ладно. Далее идёт приказ  №13139 о получений блокировки опять пред, и стата (0/2 2/3).  Далее приказ #13146 тут опять недоброжелательное отношение 4.3КГС. То есть повторное нарушение, так как в прошлый раз был пред, то щас должен быть выговор. Стата (1/2 2/3). #13172 так как статистика у человека плохая, тут решили защищать, хотя накрутка ЖА не маленький косяк, ну из за того что он их друг, решили отмазать по 5.9 (то что он их друг, чуть позже). Следом прилетает ещё один Приказ #13173 опять же статистика на волоске, поэтому по 5.9.  Далее прилетает ещё приказы №13222 №13224 №13225 тут уже понимая что отмазать не получиться лидер выдаёт взыскание как надо (Стата 1/2 5/3) Ну смотрите из за того что он его друг он выдаёт ему за такие серьезные нарушения, и за такое большое количество всего 30 дней очс №13233. То есть сотрудник который работал по документаций и всего 3 косяка сразу 3 выговора и очс 49 дней. Хотя там лидер тянул время до последнего. И выдал выговоры в последний момент спустя почти месяц. (тут могу расписать подробней если интересно)  А вот своему другу за столько косяков и такое количество 30 деньков. Да и беседе в сторону игроков с фамилией Ревазовы, поступало много оскорблений, ну лидер это спускал на тормозах, а как только участник которого оскорбляли сразу дал мут на 24 часа.

Ну это ещё не всё.
Далее из за того что сотрудника который друг лидера, получил очс по жалобам от нашей компаний, он решил отыграться. Так сказать отомстить. 
Вот приказ о наказание нашего товарища #13228 . Где лидер сначала выдал строгий выговор, а после уже отредактировал, не успел сохранить доказательства, ну видно что отредактировано. Ну так как было подозрение что лидер будет отрываться на ревазовых которые находили в его подчинений, один человек ему написал и спросил за что выговор. Он намекнул что мол, так как его друг получил очс, то и получат ревазовы которые у него в отделе.  Вот доказательства слов
Думаю расписал всё подробненько. Суть такова, что лидер пользуется своими должностными полномочиями. И чтобы сидеть спокойно в Гибдд-М надо не только работать по документаций, ну и дружить, и каким либо способом угождать лидеру, или же если ему что то не понравиться, то быстренько от туда улетишь с очс. По моему мнению лидер должен выполнять должностные обязанности, и относиться ко всем нейтрально. А не только фармить зарплату, и сливать тех кто ему не понравился, или где то насолил. 

Изменено пользователем Pride_Revazov
Надо так

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД г. Мирный.

Смысл жалобы каков?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Щас редактирую, всё не влезает. Подождите)

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Жду ответа ГсЗФ. Ответ лидера не интересен, А ГС думаю не сможем хорошо разобраться)

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте, уважаемый Прайд Ревазов. На связи начальник ГИБДД г. Мирный, на которого написана жалоба.
Спешу Вас уведомить, что, к пребольшому сожалению, жалоба написана от третьего лица, в ГИБДД вы даже близко не состоите и ситуация внутри фракции Вас категорически не касается.

Поэтому передаю слово следящей администрации :)
Хорошего вам вечера!

Изменено пользователем Еvgeniy_Kot

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 08.08.2023 в 17:58, Еvgeniy_Kot сказал:

Здравствуйте, уважаемый Прайд Ревазов. На связи начальник ГИБДД г. Мирный, на которого написана жалоба.
Спешу Вас уведомить, что, к пребольшому сожалению, жалоба написана от третьего лица, в ГИБДД вы даже близко не состоите и ситуация внутри фракции Вас категорически не касается.

Поэтому передаю слово следящей администрации :)
Хорошего вам вечера!

похожая ситуация. Ку прив, спешу огорчить, и ситуация внутри фракций меня касается) Если вы уважаемый лидер не знаете всех нюансов. То лучше так не говорить, ГсЗФ знает подробности, и дабы не раскрывать всех нюансов жду ответ конкретно ГсЗФ. приятного вечера)

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Ваше право так считать, а жалоба является ни в коем случае не подобной, потому что отношения к выданным взысканиям вы не имеете, товарищ. Ну а по поводу ответа: Вы, скорее всего будете ждать его от ГС МВД, а уже далее, в случае необходимости, обжаловать вердикт, как указано в правилах.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 08.08.2023 в 18:31, Еvgeniy_Kot сказал:

Ваше право так считать, а жалоба является ни в коем случае не подобной, потому что отношения к выданным взысканиям вы не имеете, товарищ. Ну а по поводу ответа: Вы, скорее всего будете ждать его от ГС МВД, а уже далее, в случае необходимости, обжаловать вердикт, как указано в правилах.

Вы может ответит ГС, ну мне интересен ответ ГсЗФ)

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

Я являюсь ГС за МВД.

Ситуация не будет рассмотрена, поскольку жалоба от 3его лица.

Если у игрока есть вопросы - пусть напишет жалобу самостоятельно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 08.08.2023 в 19:20, Jesse_Fenix сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь ГС за МВД.

Ситуация не будет рассмотрена, поскольку жалоба от 3его лица.

Если у игрока есть вопросы - пусть напишет жалобу самостоятельно.

Вопросы?

Привет, тогда всё ровно получу ответ ГсЗФ разберёмся без участия лидера)

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Пишите жалобу на моё имя.

В рассмотрении жалобы отказано.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Товарищ Карпин писал до этого обжалование? Если да, то ссылки прикрепите. 

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Добрый вечер Вячеслав, да, писал на обжалование

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

с его стороны на сколько мне известно 1 обжалование очс был, которое я прикрепил выше.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Беседую с лидером пока что. 

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 11.08.2023 в 18:31, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Беседую с лидером пока что. 

Вячеслав, я прекрасно понимаю, чтобы рассмотреть эту ситуацию уйдёт много времени, поэтому я жду, можете не торопиться, дабы не упустить что либо.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ответ постараюсь дать в течение двух дней. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Всё же соглашусь с тем, что в данном случае действия лидера будут некорректны ввиду несправедливого отношения к служащим в организации. Вы правильно подметили тот факт, что нарушения у Байтса достаточно серьезные, в то время как у товарища Карпина напротив: нарушения есть, но они не настолько повлияли на репутацию организации, если сравнивать этих двух товарищей между собой. Пусть даже срок был дополнительно увеличен на 10 дней из-за медкарты, то дополнительно выданные 9 дней были бы конечно справедливы, если точка зрения в отношении служащих у лидера была равной: товарищ с грозными нарушениями получил всего 30 дней, поэтому можно сказать, что этот срок был выдан нецелесообразно. Даже если посудить по логике Евгения, то никаких фактов попытки слива сотрудников я не заметил, по крайней мере со стороны Карпина. На основании этих пояснений делаю вывод, что лидером был нарушен пункт 2.9 КГС:

Спойлер

- справедливое и равное при равных обстоятельствах отношение руководства организации к её служащим;

Теперь рассмотрим ситуацию касательно нарушений со стороны Карпина. Как я понял, то лидер несколько недель игнорировал факт отсутствия трёх отчётов со стороны командира специализированной роты, либо же, возможно, лидер предупреждал его об этом, но санкции принял не совсем своевременно. Отсюда делаем вывод, что лидер вновь нарушил пункт 2.9 КГС, причем неоднократно: 

Спойлер

- осуществление контроля за соблюдением норм законодательства служащими организации, в том числе Федерального закона, привлечение в разумные сроки служащих к дисциплинарной ответственности, передача информации о нарушениях служащими положений Конституции в Министерство;

Взыскание Маттео в данном случае выдано правомерно, если судить по мере наказания: расстрел автомобиля без причины является достаточно серьезным нарушением, поэтому выговор тут уместен. Доказательств того, что изначально был строгий выговор, нет, а по догадкам я не могу наказывать. Если честно, то даже строгий выговор, возможно, был бы уместен. По словам лидера я тоже не могу ничего сказать, так как могу лишь косвенно судить о намерениях избавиться от своих сотрудников. В данном случае считаю, что взыскание выдавать нецелесообразно, даже если по КГС можно наказывать по косвенным доказательствам. 

В 07.08.2023 в 23:33, Pride_Revazov сказал:

Далее из за того что сотрудника который друг лидера, получил очс по жалобам от нашей компаний, он решил отыграться. Так сказать отомстить. 
Вот приказ о наказание нашего товарища #13228 . Где лидер сначала выдал строгий выговор, а после уже отредактировал, не успел сохранить доказательства, ну видно что отредактировано. Ну так как было подозрение что лидер будет отрываться на ревазовых которые находили в его подчинений, один человек ему написал и спросил за что выговор. Он намекнул что мол, так как его друг получил очс, то и получат ревазовы которые у него в отделе.  Вот доказательства слов
Думаю расписал всё подробненько. Суть такова, что лидер пользуется своими должностными полномочиями. И чтобы сидеть спокойно в Гибдд-М надо не только работать по документаций, ну и дружить, и каким либо способом угождать лидеру, или же если ему что то не понравиться, то быстренько от туда улетишь с очс. По моему мнению лидер должен выполнять должностные обязанности, и относиться ко всем нейтрально. А не только фармить зарплату, и сливать тех кто ему не понравился, или где то насолил. 

Насчёт итоговых дисциплинарных взысканий будет решать уже структурный лидер, однако, понятное дело, освобождения от наказаний здесь явно неуместны. Со следящими администраторами в ближайшее время будет проведена проверка и, возможно, переаттестация лидеров МВД. Если с их стороны или со стороны руководящего состава будет слишком много нарушений, то будем думать об их замене или разговаривать напрямую со структурным лидером о том, каким образом он управляет структурой. Если имеются вопросы по ситуации, то с нетерпением ожидаю. 

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Привет Вячеслав, ну получается по ответ меня устраивает.
1. Карпин подаст обжалование по поводу очс, как уже понятно очс был выдан на срок дольше чем надо было. Я думаю там уже без меня разберётесь.
2. Надеюсь структурный лидер, увидит что освобождение в данной ситуаций не уместно. 
Всего доброго, можете закрывать👋

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Я напомню. Лидер будет снят со своего поста.

В 23.08.2023 в 15:10, Pride_Revazov сказал:

Надеюсь структурный лидер, увидит что освобождение в данной ситуаций не уместно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...