Иван Голубец 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec 2. Никнейм игрока: Savelii_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Попросил игрока,после чего он отказал,я оскорбил его. Игрок достал без отыгровки оружие и застрелил меня (считаю что это не является причиной для убийства). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/duFw1HE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Не считаю, что за одно оскорбление стоит отправлять в больницу (убивать) Вашего персонажа, оскорбления должны быть многочисленными. Ввиду вышесказанного участник получит игровую блокировку на сервере. Спойлер 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый день, являюсь следящим за ОПГ-Н. Участник группировки получит наказание по пункту ВПС: Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Так как не было причины для того, чтобы вас убить. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение