marinso 18 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Carl_Marinso 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Izao_Clemento 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/ltGPbSN 5. Суть жалобы: Общался с данным военнослужащим, к нему подбежал другой человек, молча предоставил удостоверение, тот в свою очередь не представившись сказал "проезжай" тем самым нарушив статьи 6.2.9.3.1 ФЗоСВ, 5.9 ФЗоСВ и 5.14 ФЗоСВ. Цитата 6.2.9.3.1. Если на КПП приехал или пришёл человек, военнослужащий обязан: 1) Представиться и спросить цель визита Цитата 5.9. При общении военнослужащих обязательна вежливость, тактичность, корректность, уважительность. Все обращения строго на “Вы”. Фразы выговаривать ясно, без запинок и пауз. Цитата 5.14. Субординация также соблюдается при общении с гражданскими лицами, госслужащими иных государственных структур и иными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izao_Clemento 6 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы подали жалобу. На фотокарточке, которую вы предоставили, не видно полной ситуации. Ожидайте ответ от вышестоящего руководства. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Izao_Clemento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. На предоставленной Вами фотокарточке не видно всей ситуации. Предоставьте дополнительные доказательства. В противном случае жалоба будет закрыта без разбора ситуации. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. На вашем скриншоте видно лишь чат, самой ситуации мы не видим, соответственно рассмотреть мы её не можем согласно правилам подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться