Перейти к содержанию
Abdurahman_Bergamaschi

УВД г.Невский - Nikita_Flowers

Рекомендуемые сообщения

Abdurahman_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Ararat_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers
3. Суть: так а я не понял, зачем стрелять то??? причина стрельбы? жду объяснения....
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eokoHpyIztQ

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

Доброе утро, уважаемый. Свои действия считаю правомерными, поскольку была зафиксирована опасная езда ( 250+ ). 
Поскольку Denis_Kayo мне рассказал о подробностях вашего магического интернета, который из 216 делает 250 км/ч, готов выплатить Вам компенсацию за отсутствие вопросов.
Доказательства по 250 предоставлю либо лидеру, либо СЗФ

Изменено пользователем Лен0м

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

доброе доброе. что вы подразумеваете под выражением ,, магический интернет ,, ? вроде у меня обычный интернет от мтс. так же у меня есть видеозапись на которой прекрасно видно, что я еду 243 +- , но никак не 250+. 

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers
В 07.08.2023 в 07:59, Ararat_Scaletta сказал:

доброе доброе. что вы подразумеваете под выражением ,, магический интернет ,, ? вроде у меня обычный интернет от мтс. так же у меня есть видеозапись на которой прекрасно видно, что я еду 243 +- , но никак не 250+. 

На моей видеозаписи тоже будет видно, как на скорости 260+ Вы от меня удалялись. Ожидаем ответа вышестоящих лиц

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

хорошо, жду доки 

Поделиться сообщением

Khan_Fordov

Добрый день, начал рассмотрение данной жалобы.
Запрашиваю у сотрудника доказательства.

Изменено пользователем Khan_Fordov

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

Здравствуйте еще раз
link
link

Поделиться сообщением

Khan_Fordov

Судя по доказательствам сотрудника, я могу сделать вывод что Вы ехали более 250км/ч. Если имеется запись с Вашей стороны, предоставьте пожалуйста для ознакомления.
Также могу сказать что сотрудник мог открыть огонь, согласно статье 4.8 ФзОП, а именно: Вы создали угрозу участником дорожного движения(Создали ДТП).

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.  

Ожидаю запись с Вашей стороны, после чего смогу сказать свой окончательный вердикт, если записи у Вас нету, тогда передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Khan_Fordov

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте.

На доказательствах сотрудника видно, что на круизе в 260 км/ч он вас не догонял, но и не отдалялся.

Исходя из этого можно сделать вывод, что огонь был обоснован по данному пункту ФзОП:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

• Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.
  • Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данных случаях применяется стрельба по колёсам.

• Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Если имеются вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

а на моем видео я еду 243 км ч. ваши ответы мне не интересны. 

Поделиться сообщением

sequence

В любом случае, действия сотрудника правомерны.

Только рассинхронизация и разница в частоте кадров повлияла.

Если мои ответы более не требуются.

Жалобу закрываю?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

да, ваши ответы более не требуются. передавайте жалобу вышел,

Поделиться сообщением

sequence

С чем именно вы не согласны? С рассинхронизацией и разницей в кадрах?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

повторяю еще раз, ваши ответы мне не интересны ало ало. передавайте жалобу выше

Поделиться сообщением

sequence

Передано ЗГС МВД 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
В событии рассинхронизации вины сотрудника нет, более мне дополнить нечего.
Если Вам не интересны ответы следящего, к чему писать жалобу? Никто не обязан передавать тему выше по Вашей просьбе.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...