Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш ник: Ashotik_Xasanov 2. Ник сотрудника: Andrew_Falkone 3. Суть жалобы: оскорбления 4. Доказательства: https://youtu.be/BkJ6dUKkCrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видеозапись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 11:05, Nikita_Adderliy сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видеозапись ситуации. Здравствуйте! На сколько я знаю сотрудник спец. роты может грубить в ответ, то биш когда человек начинает ему грубить, он имеет полное право ответить грубостью в ответ. на данном фрагменте: мы видим, что игрок Kiley_Tulakbaev не отвечал сотруднику грубостью, так же как и я. Сказав своему другу: "прыгай ко мне", его персонаж перепутал авто, сев не туда. Далее он уже успешно начал садиться ко мне, на что от сотрудника мы услышали: "ты не в ту машину садишься, дурачок". Какой пример подает данный сотрудник обществу? Просьба наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Сотрудник будет наказан предупреждением за 4.10 ПдГС. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 15:16, Antein_Mayorov сказал: Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Вопросы по ситуации остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться