Paulie. 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Harry_Hawt 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ae9VQg2nHT8 4. Суть жалобы: НонРП коп- Приехав на бу подошол к затонировоной в хлам машине и надел наручники через двери авто не открыв их, как он мог виджеть через тонеровку есть ктото вообще в авто или нет и с чего он взял что в авто сидит именно приступник? как он в этом разобрался? не по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 доброго времени суток, я манфредо шверт приложу видео от моего лица: https://youtu.be/iMqWH1pumFE Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulie. 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Всё равно нон рп так ка вы не спросили документы а просто арестовали человека, так как не за долго до этого дали ему розыск, но когда арестовавали вы не сказали про ариентировку и не спрашивали паспорт, а самый главный вопрос как вы узнали где именно приступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 я кричал человеку выйти, он не вышел, я имел право его задержать по 5.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulie. 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Ждём ответа следящего, так как вы не сказали что задерживаете его по статье 5.4, а как я выше сказал вы намеренно ехали именно за ним так как не за долго до этого выдали ему розыск Изменено 6 августа, 2023 пользователем Paulie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 я не понимаю суть вашего сообщения, пишите, понятней, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствутйе. Жалоба составлена от 3-го лица и рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Поскольку в игре произошёл рассинхрон, наказать сотрудника мы не можем. На доказательствах сотрудника чётко был виден сидящий в машине человек. Гражданину было сказано более 3-х раз выйти из машины, но он решил затаиться и не реагировать на происходящее, поэтому у сотрудника было право задержать гражданина за неподчинение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...