Reytups 5 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikh_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jyqFGsN 4. Суть жалобы: 6.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый. В чем нонрп? Так же вообще ничего не видно(((((((( Изменено 6 августа, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здесь я наблюдаю за вами PG. на скорости 100 вы летите мне в лоб на мотоцикле по вашему это рп действия? или спец маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Я себя вообще не вижу на видеозаписи, все размыто и пиксельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невского! Нарушение ВПС не наблюдаю, так как на вашем видео видно как сотрудник пытался избежать столкновения, что вполне подходит под РП действие. Ожидайте ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 17:59, August Linwood сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невского! Нарушение ВПС не наблюдаю, так как на вашем видео видно как сотрудник пытался избежать столкновения Приветствую какова была суть выезда на встречную полосу? Я наблюдаю что сотрудник специально выехал дабы срезать меня по "пингу" Ожидаем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 17:00, Reytups сказал: Приветствую какова была суть выезда на встречную полосу? Я наблюдаю что сотрудник специально выехал дабы срезать меня по "пингу" Ожидаем ответа СА На таймкоде 0:05, когда вы посмотрели назад видно, как сотрудник развернулся. Исходя из этого я могу сделать вывод, что выезд на встречную полосу был совершен с целью разворота. Если вы не согласны с моим вердиктом - ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Я не понимаю, где я пытался резать по пингу? На мотоцикле практически невозможно резать по пингу, тем более на больших скоростях, я это прекрасно знаю и понимаю. Цель данного маневра - это эффектно развернуться и поехать за вами, но тормоза подвели( Вот моя траектория: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 18:07, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Я не понимаю, где я пытался резать по пингу? На мотоцикле практически невозможно резать по пингу, тем более на больших скоростях, я это прекрасно знаю и понимаю. Цель данного маневра - это эффектно развернуться и поехать за вами, но тормоза подвели( В таком случае хотел бы запросить у вас фиксацию так как вы не развернулись а от меня срезались по "пингу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Зачем вам моя видеозапись? На вашей прекрасно все видно и показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. Действия сотрудника под 6.15 ВПС не подпадают никак. К PG, в соответствии с ВПС 7 сервера относятся только: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Действия сотрудника, не относятся ни к какому из данных вариантов. Нарушения не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 В данном пункте указанно не только пг но еще и нон рп 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. В жизни мотобат разве вылетает на машину которая едет 200 Км\Ч? если есть приведите пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2023 В вас и не влетели. Нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...