Lucky_Efimovv 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Maga_Yricov 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: у нас дтп с человеком,мы не разобрались с ним далее данный сотрудник вмешивается в рп процесс,наставляет ствол и заковывает в наручники расход я не давал а так же 0:01 видно что начал стрелять по мне 4. Доказательства: Изменено 6 августа, 2023 пользователем Maga_Wengallbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Не вижу факта ДТП. Предоставьте полную видео запись. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucky_Efimovv 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Не видит он дтп,сам меня подрезал и я улетел в него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Недостаточно Ваших доказательств. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucky_Efimovv 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Недостаточно докв? не смущает что он даже элементарно начал в городе стрелять,по гражданским могу закинуть видео как произошло ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полное доказательства,не совсем ясна суть. Возможно до этого были предупреждении и по Уставу МБ,сотрудник имел право открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucky_Efimovv 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Вот видео с погони где дтп - Видно что он мне кинул 2 перед и стрельнул в левую переднюю дверь + так же в городе и рядом с гражданским ( а еслиб в него попал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Док-ва с моей стороны - https://youtu.be/UovLa8fvmMU 0:02 - ваше нарушение 7.1. КоАП. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 0:19 - первый пред. 1:12 - начинаете уезжать. 1:18 - второй пред 1:30 - третий пред Согласно пункту 3.2. УМБ я могу открыть огонь после 3 предупреждения Это был не подрез, я объезжал дальнобойщика, который стоял на светофоре. ДТП я не заметил, поэтому открыл огонь. Когда увидел, что вы разбираете ДТП сразу перестал стрелять. Задержал Вас, заплатил человеку сумму, которую он требует. Вас я не слышал, сломались наушники, ранее вам об этом уже писал в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Действовал согласно Уставу МБ,а точнее 3.2 УМБ. Сотрудник не видел вашего ДТП,по этому и произвел арест. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...