Sergey_Chertanov 61 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: May_Maestro 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ и что за угрозы такие? 4. Доказательства: клик клик Изменено 6 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Crowd 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго времени суток. Начнем с того,что это было адресовано не вам,во вторых пролистайте чат чуть выше и сделайте вывод. Далее объясню,что игроки частенько начали выводить участников опг на провокацию путем оскорбления, из этого вопрос,почему мы должны впитывать все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 12:32, May_Maestro сказал: Начнем с того,что это было адресовано не вам,во вторых пролистайте чат чуть выше и сделайте вывод. Какой вывод мне делать? То, что ваша ПГ слишком много нарушает? Что мне мешает написать жалобу на Ваше нарушение? В 06.08.2023 в 12:32, May_Maestro сказал: Далее объясню,что игроки частенько начали выводить участников опг на провокацию путем оскорбления, из этого вопрос,почему мы должны впитывать все это? Я Вас провоцировал? В 06.08.2023 в 12:32, May_Maestro сказал: мы должны впитывать все это? Что мешает это впитать и не нарушить свои уставные документы? Кому станет легче, если вы ответите матами/оскорблениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Crowd 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Не вижу смысла ввести с вами бесмысленный диалог. Ждем ответа от лидера и от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 12:53, May_Maestro сказал: бесмысленный диалог Вы так считаете, потому что не можете признать свою вину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosary_Beads 31 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Участник получит устное предупреждение за нарушение 3.7 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 14:27, Gustavo_Maestro сказал: Участник получит устное предупреждение за нарушение 3.7 РПГ. На данного сотрудника две жалобы на один и тот же пункт РПГ, мера наказания должна быть повышена. Хватит уже блатить сотрудников, они из-за этого не будут бояться нарушать уставные документы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Crowd 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Держу в курсе,это мое первое нарушение за все время нахождения в составе ОПГ. Изменено 6 августа, 2023 пользователем May_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 15:21, May_Maestro сказал: Держу в курсе, Держать в курсе меня не нужно, на вас две подобные жалобы, не надо врать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Crowd 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Две жалобы одного типа,одного нарушения почти в одно время,какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) В 06.08.2023 в 16:07, May_Maestro сказал: Две жалобы одного типа,одного нарушения почти в одно время,какая разница? Знаете ли, вы меня обмнываете!! Вы говорите что не наушали, а вот жве жалобы на вас есть, как объясните свое вранье?! Мне еще показать, что вы пишите мне в личные сообщения?!? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Crowd 0 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Вк не является рп составляющей,поэтому мне без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 18:22, May_Maestro сказал: Вк не является рп составляющей,поэтому мне без разницы Мне кажется вашему лидеру было бы интересно взглянуть на ваш стиль общения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Crowd 0 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2023 Скидывайте,еще раз повторюсь мне без разницы,написанное в ВК никак не относится к игре,соответственно писать я могу что угодно. Жду окончательного вердикта от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 19:06, May_Maestro сказал: ВК никак не относится к игре,соответственно писать я могу что угодно. Ошибаетесь, товарищ Май Маестро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток. Участник получит предупреждение по пункту 3.7 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение