Перейти к содержанию
Felix_Salvatore

[ГУВД] Susano_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Felix_Salvatore

1. Ваш никнейм: Alucard_Zaraki
2. Никнейм сотрудника: Susano_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/52IQNxX7BBU 2. https://youtu.be/dZ7QK4u79D0
4. Суть жалобы: 1 видео - как нашел меня в частном секторе? единственная камера могла быть около троллейбусного депо, но за то время за которое он приехал значит что он никуда не заезжал кроме как напрямую ко мне => поиск по радару. 2 видео - по каким признакам выдан розыск ( ориентировка )? Футляр от гитары и кепка? Ладно я пойму что по автомобилю, но значит не на меня розыск. Также запрашиваю видео со стороны сотрудника по поиску меня.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

Спойлер

2.4. В министерстве действует единая карта квадратов и камер.

R1oSa.jpg

Оранжевым цветом помечены зоны, которые покрывают камеры.

Если после потери контакта с гражданином не прошло три минуты, то в течение этого времени находить его можно везде, даже там, где камеры отсутствуют (предполагается, что можно догадаться, куда уедет гражданин, по траектории его движения, например). Однако, если три минуты прошло, то находить гражданина можно лишь в зоне камер – в иных местах нельзя.

4.1. Служащий полиции имеет право:

- объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества;

- В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо знать, как минимум, внешность нарушителя (учитывая время взаимодействия с ним: зрительный контакт должен быть не менее 10 секунд). Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным из-за активной погони/отсутствия светопропускаемости стекол, то в розыск подается его транспортное средство.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Felix_Salvatore

Вопросов по ситуации нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...