Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Susano_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5Ima2DQ 4. Суть жалобы: 17 минут веселого АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Судя по тому, что сотрудник перемещался, какие-то задания он в данное время выполнял. Нарушения нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 "Какое то". На моих доказательствах скриншоты каждые 1-2 минуты. По вашему мнению, можно прыгать с одного угла на другой и сбивать тем самым АФК легально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Сбива АФК в данных действиях нет, сбив АФК был бы в том случае, если бы сотрудник стоял на одном месте, и к примеру шевелил мышкой. На данных кадрах сотрудник мог ожидать кого-либо в отделении, либо проводить какую-то работу в УВД, этого знать мы не можем. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Он стоял и писал нам в /b, это можно наблюдать на приложенных доказательствах. Так уж и быть, давайте рассмотрим скриншоты более детально и выявим афк 5+. По вашему мнению, сотрудник беспрепятственно может прыгать из одного угла в другой угол холла здания полиции, а в случае жалобы будет отмазка: "Я мог заниматься чем то полезным, но этого я не вам не покажу, и вообще, ваших 14 скриншотов на мой афк не хватает". Так? Изменено 7 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Он вроде задерживал кого то, но все равно 5+ афк стоял. Про 15+ я говорить, пожалуй, не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Сотрудник понесёт ответственность за сбив АФК. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Вопросов нет, благодарен вам) Хорошего настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Ввиду получения информации от сотрудника жалоба открыта для дальнейших разбирательств. Пожалуйста предоставьте полную видеозапись, на данный момент доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2023 Я подобного рода действия не записываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2023 Ваших доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Ввиду того, что данных доказательств вы не имеете жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение