Felix_Salvatore 3 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alucard_Zaraki 2. Никнейм сотрудника: Susano_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vveNzEkYXl4 4. Суть жалобы: Убили во время ареста ( ДМ + слив фракции ), предположительно Marina_MacAlister. Требую записи от следующих сотрудников: Tony_Romanov, Susano_Revazov, Marina_MacAlister для выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, зачем вам моя запись? Я ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Salvatore 3 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 От Вашего лица вероятно буден виден никнейм нарушителя, но и так понятно что у нарушителя женский скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Так вы должны доказывать вину, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Salvatore 3 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisa_Deville 3 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) В 06.08.2023 в 09:46, Susano_Revazov сказал: Так вы должны доказывать вину, а не я. У меня похожая жалоба на Marina_MacAlister. Так же дм при аресте. Но на улице и из-за стены. Есть еще запись от друга, где эта девушка стреляет по задержаному из-за угла. Док-ва: https://youtu.be/s6OxeooqtOY Изменено 6 августа, 2023 пользователем Alisa_Naumenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Salvatore 3 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 это тоже моя запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 10:53, Alisa_Vance сказал: У меня похожая жалоба на Marina_MacAlister. Так же дм при аресте. Но на улице и из-за стены. Есть еще запись от друга, где эта девушка стреляет по задержаному из-за угла. Док-ва: https://youtu.be/s6OxeooqtOY Выдайте форумные баллы, человек не относится к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisa_Deville 3 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 11:56, Susano_Revazov сказал: Выдайте форумные баллы, человек не относится к ситуации. Дм от сотрудников на 3:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Ситуация с пользователем форума Alisa_Vance, будет разбиратся в другой жалобе. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Salvatore 3 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2023 Хотелось бы увидеть запись со стороны Susano_Revzov, думаю с его стороны отчетливо виден ник нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2023 Такого рода доказательства сотрудник иметь не обязан. Спойлер 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. В составе подразделения (группы) вести фиксацию может только один служащий. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Salvatore 3 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Как раз с этим сотрудником у меня и были процессуальные действия, и у сотрудника должна была остаться видеофиксация. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Felix_Demer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2023 Не должна. Спойлер 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. В составе подразделения (группы) вести фиксацию может только один служащий. Более вопросов не наблюдаю, а повторять одно и тоже не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...