Maksim_Lambertson 76 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Максим Микроволнов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29лет. Дата и место рождения: 23.06.1993. Г. Приволжск Семья: Папа, Мама, Дед, Брат, Бабушка. Место текущего проживания: Г.Приволжск Описание внешности: Рост 180,одет в богатом костюме ,телосложение средние. Особенности характера: Добрый, верный, адекватный. Детство: В 3года меня отдали в садик ,там я пробовал до 6лет,а дальше школа ,пошёл я в 1класс,сначала мне всё нравилось, добрые учителя, добрый директор. Юность и взрослая жизнь: Вот прошёл я 2этап, закончил 11классов,мне это удалось с трудом, пошёл я в университет - т.к отучился на отлично. После университета я получил высшее юридическое образование и пошёл в армию. Успешно отслужил и поступил в ГИБДД города Приволжск. Настоящее время: В данный момент работаю в ГИБДД-П в звании Лейтенант. Хобби: Рыбалка. Изменено 7 августа, 2023 пользователем 𝙈𝙖𝙠𝙨𝙞𝙢_Mikrovolnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться