Whisper_Bites 6 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Whisper_Bites 2. Никнейм сотрудника: Mateo_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/y1zDerko8Pc 4. Суть жалобы: Жду объяснения моего задержания и составление административного материала с лишением прав. Так же, должно быть видно как вы меня останавливали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Доброй ночи были лишины прав по данной статье Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вот док-ва вашего нарушения Кликабельно Изменено 5 августа, 2023 пользователем Abdulhamid_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Почему сотрудник ГУВД сидящий на заднем сиденье, кричит что-то в микрофон? И какое право вы имеете открывать огонь в жилой зоне, а так же почему вы открыли огонь спустя «10 секунд погони». И почему сотрудник ГИБДД катается в одной машине с ГУВД. Жду разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. Факт вашего нарушения доказан. Как таковых, правил использования мегафона не существует. Данные действия происходят довольно адекватно, не считаю нарушением. Требования об остановке были неоднократны, вы их попросту игнорировали. Сотрудники имели право. Передвигатся сотрудникам ГИБДД в авто ГУВД, также, как и сотрудникам ГУВД, в авто ГИБДД, не запрещает ничего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Неоднократно это 4 раза за 1 секунду? Посмотрите как они кидали пред, почему 3 сотрудника одновременно кидают пред? И почему после второго преда они открывают огонь на поражение? Я угрозу составлял или что? Изменено 6 августа, 2023 пользователем WhisperBites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Сотрудники понесут ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Компенсацию сотрудники оплатят за ремонт? Счет 324081 Изменено 6 августа, 2023 пользователем WhisperBites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Да. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...