Неприкосновенный 17 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy 2. Название фракции: УМВД-М [могу ошибаться] 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник и игрок. Такого необходимо забанить, и добавить в ЧС всех организаций, особенно правоохранительных органов. На моих видео зафиксированы умышленный подрез и умышленный ДБ боулинг. И это лишь то, что мне удалось записать. Я за день от него пострадал 2 раза, но на этих двух видео пострадал не я, тут другие моменты. На первом видео мне повезло, а на втором пострадали игроки. А прикиньте скольким он нанёс ущерб, испортил настроение/день/игру? Помимо ущерба, он дискредитирует фракцию. Я и так не люблю данную организацию, и считаю, что её не должно существовать на проекте, как системы ОПГ, а такие экземпляры и вовсе, лишь усиливают мои впечатления. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Неприкосновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Сотрудника взломали, ожидаем итоги обжалования. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую, на связи сотрудник на которого вы подали жалобу, а именно Бятец Глеб. Начнем разбор жалобы. 1. Мой аккаунт был взломан, ожидаем вердикта обжалования. 2. Ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, сотрудник действительно был взломан, и, всё что происходило с его. стороны в тот момент - был не он. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неприкосновенный 17 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Жесть. Как же так можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 Приветствую, вопросов так понимаю нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение