den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Расход, претензий не имею. Изменено 6 августа, 2023 пользователем den41k69256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HelsingDSX 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем самым Mitanio_Moretti, так как я на данный момент не вел демонстрацию экрана предоставить не могу ничего, давайте разберем все подробнее, во первых в момент того как я стрелял в вас гражданских по близости не было, во вторых даже на вашей записи экрана четко было видно что вы изначально собирались уезжать, но вы развернулись и начали меня давить что считается за ДБ, дальше идем в момент того как я стоял чинил машину вы приехали затаранили меня и уехали, и я четко понимаю что у вас эта запись тоже есть, на этом у меня все, дожидаемся ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Чего, ты стрелять начал когда там дальнобойщик стоял, он спросил продаю ли я х5, я решил вернуться к нему и ты тут начал стрелять, ясен хер, что я начал душить, и мне пофиг, админы могут забанить за это. Но сам факт стрельбы в городе при гражданских был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую! Участник будет наказан выговорами согласно 1.3, 2.2, 3,1 РПГ. Также будет исключен из ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Договорились, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться