Dmitry_Taylor 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш ник: Dmitry_Taylor 2. Ник сотрудника: Alex_Chasavik 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ 4. Доказательства: https://youtu.be/EeVAEjnTcfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Chasavik 1 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я Алекс Часавик, сотрудник ГИБДД-П. У меня была погоня с с63. Док-Ва: Изменено 5 августа, 2023 пользователем Alex_Chasavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником - нет, т.к он предоставил доказательства использования СГУ, у сотрудника велась погоня. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства погони. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться