Перейти к содержанию
Kosmos_Florence

Биография Космоса Шульца

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Florence

1. Имя фамилия: Космос Шульц

2. Пол: мужской

3. Национальность: русская

4. Возраст: 22 года

5. Дата и место рождения: 08.10.2000, р. Провинция, г. Мирный

6. Семья: отсутствует, холост

7. Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный

8. Описание внешности: чёрные волосы, голубые глаза

9. Особенности характера: доброжелательный, трудолюбивый и хладнокровный

~ Детство ~

Я родился восьмого октября двухтысячного года в благополучной семье, которая ни в чём не нуждалась. Мой отец занимался перепродажей автомобилей, а мама занималась моим воспитанием. В возрасте семи лет я пошёл в школу, где познакомился с многими людьми, которыми я имею общение до этих пор. Учился я как среднестатистический ученик, долгов за собой не имел, и в принципе проблем тоже. У меня был брат, звали его Виктор, от меня он ничем не отличался. Дети в Провинциальной школе постоянно удивлялись с моего имени, потому что оно значительно отличалось от имён, которые были у меня в школе. К середине учёбы в школе мои оценки немного съехали вниз, но, это не помешало мне окончить школу с хорошими оценками, как и моему брату.

~ Юность и взрослая жизнь ~

Закончив школу, я поступил в машиностроительный техникум, так как на то время я любил транспорт и всё то, что с ним связано. Мои друзья и брат поступили в точно такой же техникум, но, на другие специальности, поэтому большее время я учился один. Во время моего обучения в техникуме умирает отец от старости, поэтому, на то время я выпал из жизни на несколько дней и не ходил на учёбу. Со своими друзьями и братом в этот период я не имел никаких связей. После пройденного периода я полностью изменил своё представление о жизни и свой характер, поэтому стал намного хладнокровнее. Мой брат предложил мне заняться ограблением гаражей, брать оттуда всякие детали от машины, запчасти и инструменты, затем, перепродавать их. Мы этим занимались долго, пока нас не заметил один из владельцев гаражей, которого мы крупно ограбили, продав всё ворованное на несколько десятков тысяч рублей. Он схватил нас, затем начал вызывать полицию, но, нам удалось сбежать. Владелец гаража запомнил наши лица, поэтому, на нас быстро вышли. Моего брата успели забрать в отделение Полиции, а мне удалось убежать. Моего брата обязали оплатить крупный штраф, затем заключили на 1 год заключения в тюрьме, и отчислили из техникума. Оплатить штраф обязать меня не смогли, но из техникума отчислили тоже. После проведённого года в тюрьме мой брат хотел вернуться в эту деятельность, но выйти на новый уровень. Так как денег на оплату штрафа у нас не было, мы решили пойти в преступную группировку, так как по словам брата, деньги там были крупные. Наш выбор выпал на ПГ "Schulz", куда мы и пошли.

~ Настоящее время ~

После вступления в вышеуказанную группировку мы попали в стажёрский состав, откуда быстро выбрались, потому что хорошо общались с лидером. Мы начали зарабатывать огромные деньги, которых хватило на оплату штрафа. Но, штраф оплачивать мы не стали, так как мы стали против закона, и платить штраф не имело какого-либо смысла. Вместе с братом мы решили пойти ещё выше, вступив в руководящие должности, что мы и сделали и на данный момент занимаем высокие должности в преступном мире.

13. Хобби: стрельба из огнестрельного оружия, мелкие кражи.

Изменено пользователем Kosmos_Schulz

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...