richt 6 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maurizio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: НонРП. Открыл огонь с водительского места с калаша 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iHlpdEjsbOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую. Нарушений не увидел!!! Но могу скинуть вам компенсацию за причиненный вред! Напишите свой счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Доброй ночи. Ваши копейки мне не нужны, все будет решаться по ВПС) Доказательства свои прикрепите, что не стреляли с калаша, раз вы говорите "Нарушений нет" Изменено 5 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 https://yapx.ru/album/WVng3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Видеоролик от вас требуется, до момента окончания моей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 ну скрин есть только что поделать, не ну я посмотрю конечно если че маякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, Сотрудник вводит в заблуждение, на его скрине и видно что с права внизу, есть индикатор записи видео. В 06.08.2023 в 00:12, Abdurozik. сказал: https://yapx.ru/album/WVng3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Патрульный автомобиль находился не в движении, во время стрельбы с Калаша, это не является нарушением, согласно пункту 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Но сотрудник получит предупреждение, согласно статье 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Остались, пусть игрок покажет видеоряд где видно, что автомобиль не едет. На его скрине видно значок записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Это видно на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Вы сами понимаете что говорите? Если включить мою запись и звук вы услишите что звук от пуль не похож на дигл. Я считаю что он ехал, пусть опровергнет мою теорию. Изменено 7 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2023 Еще раз пересмотрите запись, на ней видно, как сотрудник никуда не едет, может есть какая-либо погрешность в скорости 1-2 км/ч, так что нарушений от сотрудника не увидел. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2023 Хочу увидеть запись сотрудника, что мне запрещает это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2023 Запросил у сотрудника полные доказательства, так как запись включена была, это видно по скриншоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2023 Долго запрашиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2023 Сотрудник не сможет приложить доказательства по техническим причинам. Ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.6 ОПСГО. Мой вердикт остаётся прежним, авто в момент стрельбы находилось не в движении. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #20 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства делаю следующий вывод. Солидарен с ответом лидера, что сотрудник вел огонь не с "Дигла", а с автомата Калашникова, также на вашей записи видно, что сотрудник в патрульном авто был один, следовательно огонь вёл он. Сотрудник понесёт наказания согласно пунктам указанным выше от лидера. Какие у Вас остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться