Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Пг на собственной записи: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=u5wxs3YyX1o https://forum.gtaprovince.ru/topic/689047-semya-marlboro-victor_marlboro-sergio_marlboro-severin_marlboro/ Изменено 5 августа, 2023 пользователем Sergio Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Добрый, добрый день. Первостепенной задачей всегда стоит поймать нарушителя. Пг не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Ваши задачи стоят выше ВПС, что в корне не верно. Жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Учитывая, что вы не применяли огнестрельное оружие, считаю, что данное действие не попадает под 6.6 ВПС. У сотрудника не было оснований для использования летальной силы против вас, однако было необходимо вас задержать. Для более точного вердикта передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 12:01, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Учитывая, что вы не применяли огнестрельное оружие, считаю, что данное действие не попадает под 6.6 ВПС. У сотрудника не было оснований для использования летальной силы против вас, однако было необходимо вас задержать. Для более точного вердикта передам жалобу СЗФ. Я стрелял на 0:13. Недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Выстрел был в совершенно противоположную сторону, но, повторюсь, для более детального рассмотрения передам жалобу СЗФ. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вы не бежали на сотрудника, а убегали и не применяли огнестрельного оружия в сторону сотрудника, тем самым сотрудник не нарушил ВПС. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение