Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Felix_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ei2YgjI8WlA 4. Суть жалобы: 6.7 ФЗ "О полиции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Здрасьте, я тот самый. Вы попытались меня задавить, то есть угроза жизни сотрудника по 6.6 Федеральный закон "О полиции". Стрелял исключительно по колесам - https://yapx.ru/album/WVdCG. "Возможен разброс патрон". Нарушений от себя не вижу. Возможно лидер со следящим что нить найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Привет! Пули летели строго в кузов автомобиля. Разброс - проблемы исключительно ваши, доказательств о намерении открытия огня по колесам недостаточно, один единственный скриншот с нацеленным АК на колесо - абсолютно не играет роли. Касаемо "правомерности" открытия огня. Никакой фактической угрозы жизни я не представлял, поскольку на скорости 4км/ч навредить попросту нереально) Изменено 5 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.7 ФЗоП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте вновь. Нет, не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...