sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S8OOxdg 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения по статье 5.3+5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Revazova 6 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравия желаю, вот ваши нарушения - https://youtu.be/b8QfY4Q1dlM https://youtu.be/S0vkYKld2tM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Доказательства на 5.3 УК РП были при 1 погоне за мной от которой я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Revazova 6 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Верно - Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Вы будете заблокированы за нарушение 6.10 ВПС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) От моего лица дб не было,это рассинхрон.Даже по траектории машины видно,что она даже не подпрыгнула никак. Изменено 5 августа, 2023 пользователем sykhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Факт того, что вы сбили сотрудницу есть. Вы никаким образом этого не отыграли, соответственно, это нарушение. Если действительно был рассинхрон, приложите доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 Нету доказательств.На сервере действует презумпция невиновности,моя вина не полностью доказана,поэтому блокировать меня за дб за рассинхрон не обосновано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 На данном видео чётко видно ДБ. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...