Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Alsu_Revazova Susano_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d6HSSpm-v2A https://youtu.be/4IxF8O_faf8 4. Суть жалобы: Привет. Зачем расстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравстсуйте. Полное видео взаимодействия приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. Считаю, что этих доказательств вполне достаточно. Буду похожим на вас: "Судя по чату, взаимодействие только началось" Мне кажется, если бы действительно были причины для открытия огня - он был бы открыт намного ранее, чем в момент моей посадки за руль X5M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Полное видео приложите, от начала взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) ответ выше Изменено 5 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Сотрудники понесут ответственность за нарушение 6.7 ФЗоП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Закрывайте. Всего хорошего. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 Вновь здравствуйте. После получения дополнительных доказательств со стороны сотрудницы, вердикт частично пересмотрен. Сотрудница наказана не будет, стреляла она по колёсам, но не по корпусу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Хорошо. А каковы причины то открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2023 Уточню некоторые моменты у сотрудников и вернусь с окончательным вердиктом. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2023 Я лучше всех ожидаю в мире. Спасибо за уделенное время и желание разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Сотрудники понесут ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Ремонт вышел 42000 с учетом подреза и путевки в столб. Но конкретно за огонь хватит приблизительно 20000-25000 - 793142, желательно со скриншотом) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2023 Сотрудники переведут данную компенсацию в ближайшее время. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...