Mario_K 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mario_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Susano_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=iX8W-a4Aj9E 4. Суть жалобы: сотрудник подошел сорвал мое рп с сотрудником омона задержал меня и меня увезли потом все пробили я вышел и сразу сдался угрозы я не нес но сотрудник так не считает прошу наказать сотрудника за то что отказался смотреть дкз драки где видно что меня начали первого бить он был как робот не разобрался просто взял и посадил прошу наказать за неправильный розыск нон рп и выплатить компенсацию тайм коды 0.00 сотрудник омон кидает мне пред где я не сопротевляюсь 0.16 сотрудник запросил документы где я снова не сопротевлюясь 0.22 сотрудник гувд п меня просто так берет в наручники якобы до выяснения не понятно чего и ситуацию сотрудник даже не разобрал 04.05 сотрудник выдает розыск не разобравшись в ситуации прошу наказать сотрудника за нон рп и неправильный розыск Изменено 4 августа, 2023 пользователем Mario_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за неверно выданый розыск и помещение вас в КПЗ. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы имееете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario_K 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 765784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Компенсация поступит в ближайшее время. Как понял, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...