Перейти к содержанию
Akiyama_Greenwood

[ГУВД] Kristina_Revazova, Maxim_Pulemetov

Рекомендуемые сообщения

Akiyama_Greenwood

1. Ваш никнейм: Rostislav_Borisovich
2. Никнейм сотрудника: Kristina_Revazova, Maxim_Pulemetov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Mstf1aRkLzk
4. Суть жалобы: Я выполнил перестроение не убедившись в безопасности маневра, тем самым случайно подрезал сотрудников. Так вот хотелось бы узнать причину по которой данные сотрудники наставили на меня оружие. И скажу наперед, причины на это не было.

Поделиться сообщением

Kristina_Revazova

Здравствуйте, нарушений за собой и за своим напарником не наблюдаю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

Оружие применено не было, соответственно нарушения нет.

Если бы сотрудники открыли огонь, ответ был бы иным.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 04.08.2023 в 22:57, Mihael_Lipinski сказал:

Здравствуйте.

Оружие применено не было, соответственно нарушения нет.

Если бы сотрудники открыли огонь, ответ был бы инным.

Вопросы имеете?

Хочу узнать причину по которой они направили на меня оружие. И вы говорите, что оружие не было применено, но на видео явно видно, что они направили его на меня, соответственно применение было. В пункте 6.5 в федеральном законе о полиции перечисляются причины, по которым сотрудник может применять оружие. Так вот я не подхожу не под один пункт.

P.S вы слово "иным" написали через "нн", что является грамматической ошибкой :D

В 05.08.2023 в 14:06, Akiyama_Greenwood сказал:

Нельзя направить оружие на гражданское лицо без причины. Если бы я представлял угрозу, то другое дело.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Под применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, следует четко понимать, что такими действиями подразумевается использование указанных средств в любой форме для целей причинения вреда жизни, здоровью, имуществу.

Анализируя предоставленное видео, я могу с уверенностью заявить, что ни один из сотрудников не совершил подобных действий, которые были бы включены в список применения оружия или аналогичных предметов с негативными целями.

Поэтому, с особой уверенностью и утверждаю, что нарушений, которые могли бы быть связаны с применением оружия или подобных средств, не было выявлено в процессе изучения представленных материалов.

Следовательно, можем прийти к заключению, что все действия со стороны сотрудников были строго соблюдены в рамках правовых норм и этических принципов, которые лежат в основе правопорядка внутриигровой системы.

Если у вас возникли вопросы или потребуется дополнительная информация, буду рад предоставить вам все необходимое для полного понимания ситуации и окончательного решения любых сомнений, которые могли бы возникнуть при анализе данного вопроса.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 05.08.2023 в 17:23, Mihael_Lipinski сказал:

Под применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, следует четко понимать, что такими действиями подразумевается использование указанных средств в любой форме для целей причинения вреда жизни, здоровью, имуществу.

Анализируя предоставленное видео, я могу с уверенностью заявить, что ни один из сотрудников не совершил подобных действий, которые были бы включены в список применения оружия или аналогичных предметов с негативными целями.

Поэтому, с особой уверенностью и утверждаю, что нарушений, которые могли бы быть связаны с применением оружия или подобных средств, не было выявлено в процессе изучения представленных материалов.

Следовательно, можем прийти к заключению, что все действия со стороны сотрудников были строго соблюдены в рамках правовых норм и этических принципов, которые лежат в основе правопорядка внутриигровой системы.

Если у вас возникли вопросы или потребуется дополнительная информация, буду рад предоставить вам все необходимое для полного понимания ситуации и окончательного решения любых сомнений, которые могли бы возникнуть при анализе данного вопроса.

Возможно они не нарушили ФЗоП(хотя это не так), но вы сказали их действия были строго соблюдены в рамках этических принципов, так можете ответить. Какого лешия, направить огнестрельное оружие на гражданского без причины, является нормальным? Пожалуйста не надо их оправдывать, будьте благорассудны и  выдайте им дисциплинарное взыскание в виде преда. Ведь не было причин направлять на меня оружие. Если бы еще сотрудники проявили человечность и извинились бы, сказав что это недоразумение, то в  таком случае закрыл бы глаза на картину, которую я увидел вчера. Это не нормально разрешать сотрудникам наставлять оружие на человека. И кстати, применение оружия - это не только с него выстрелить, но и направить на человека. Представим такую ситуацию: Сотрудник наставил оружие на водителя, который злостно нарушает ПДД и является потенциальной угрозой мирному населению, и данный водитель уедет, закрыв глаза что на него наставлен ствол, ведь он будет забанен за ПГ. Но если рассуждать по вашей "логике", то применения оружия не было, соответственно и ПГ не было. Еще раз повторюсь, уважаемый, не надо поощрять данные действия. 
А если я отыграл бы роль гражданина с сердечной недостаточностью и при в виде ствола у меня произошел инфаркт. Давайте пожалуйста поддерживать РП на нашем проекте, мы ведь очень любим на нем играть. И я понимаю, что данный проект является не фулл РП, но все равно РП должно присутствовать, а своими действия вы его только губите, увы и ах :(

Изменено пользователем Akiyama_Greenwood

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Сотрудница понесёт ответственность за нарушение 6.6 ФЗоП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kristina_Revazova

Еще раз приветствую, не соглашусь с таким вердиктом, от моего лица ситуация выглядела следующим образом - https://youtu.be/dFGzYDwapXw
Вы перестроились ровно в тот момент когда мы к вами приблизились, мы приняли это за угрозу жизни, оружие держали на готовности, его не применяли, когда удостоверились в том что вы никуда не уезжаете и опасности не несете сложили оружия.

Изменено пользователем Kristina_Revazova

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 05.08.2023 в 18:10, Mihael_Lipinski сказал:

Сотрудница понесёт ответственность за нарушение 6.6 ФЗоП.

Вопросы остались?

Меня устраивает, что будет выдано наказание согласно пункту 6.6 ФЗоП. Вопросов нет.

В 05.08.2023 в 18:27, Kristina_Revazova сказал:

Еще раз приветствую, не соглашусь с таким вердиктом, от моего лица ситуация выглядела следующим образом - https://youtu.be/dFGzYDwapXw
Вы перестроились ровно в тот момент когда мы к вами приблизились, мы приняли это за угрозу жизни, оружие держали на готовности, его не применяли, когда удостоверились в том что вы никуда не уезжаете и опасности не несете сложили оружия.

Скорость более 150 км/ч, я вас не увидел и на моих док-вах видно, что я выполнил данный маневр не в целях вам помешать, я понятие не имел, что там сотрудники МВД. Звуки эффектов( мотора машин, сирен включены ). Пожалуйста примите наказание и больше не видите себя настолько агрессивно по отношению к гражданскому лицу.

Прошу учесть, то что Maxim_Pulemetov не ответил в жалобе, написанную на него в течении 22-х часов. У него осталось всего 2 часа. Не хотелось бы, видеть еще одно нарушение в данной жалобе :(

Изменено пользователем Akiyama_Greenwood

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Закрыто.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Взыскание за неправомерное применение оружия будет снято, однако в ФЗ будет добавлено уточнение, что прицеливание на любого гражданина является одним из видов применения огнестрельного оружия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...