Alsy_Revazova 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alsu_Revazova 2. Никнейм сотрудника: Whisper_Bites 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: 4.3 кгс, нельзя нарушать ук Изменено 4 августа, 2023 пользователем Alsy_Revazova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Разве разрешено заного публиковать жалобу за которую я уже понес ответственность?) 1. Раз - https://forum.gtaprovince.ru/topic/687954-gibdd-whisper_bites/ 2. Два - https://forum.gtaprovince.ru/topic/687896-gibdd-whisper_bites/ Если пытаетесь слить всех, не позорьтесь хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Наказание за 4.3 КГС я уже понес. Закроете в его сторону - буду разбираться с вышестоящими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Предоставьте жалобу в которой вы понесли ответственность за данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Пункт 4.3 КГС - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Вы понесли ответственность за абсолютно другой подпункт данного пункта. Данный пункт довольно многогранен, и включает в себя множество обязанностей служащего гос. организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alsy_Revazova 2 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 если сотрудник понесёт наказания, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...