Lakry 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Kapustyan 2. Никнейм нарушителя: Breadis_Dragons 3. Суть: Я ехал по дороге, и когда проезжал под мостом на меня зачем-то прыгнул этот неадекватный гражданин? Я с ходу решил поинтересоваться, в состояние ли он оценивать ситуацию( понимаю обронил мат , ну не убивать из-за этого?). Из-за конфликта он решил спровоцировать драку, я не старался, что-то сделать , так как заранее понимал что ВПС не в его пользу. ( я хз почему ютуб такое хреновое качество загрузил) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sZLFoQHGe8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Я игрок на которого была жалоба,обьяснить свои действия в виде ДМа я могу тем,что вы нелестно меня назвали Также почему не вставили конец то,что вы упомянули мою родню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakry 2 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Я извиняюсь, в чат я написал "Я конечно не хотел но здоровья вашей матери" было написано так, без мата. Вы считаете за это я должен получить 15 дней за это? И объясните мне, что вы хотели добиться запрыгиванием на крышу дальнобойщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakry 2 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Ответ администрации последует или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 195 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте! На рассмотрение жалобы даётся 24 часа, не стоит лишний раз поднимать тему. Игрок будет наказан по факту нарушения пункта 6.6 ВПС, а именно Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Спойлер В том числе, по данному пункту является наказуемым: Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix); Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно; Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться