Перейти к содержанию
Lakry

#6103 — Breadis_Dragons

Рекомендуемые сообщения

Lakry

1. Ваш никнейм: Ilya_Kapustyan
2. Никнейм нарушителя: Breadis_Dragons
3. Суть: Я ехал по дороге, и когда проезжал под мостом на меня зачем-то прыгнул этот неадекватный гражданин? Я с ходу решил поинтересоваться, в состояние ли он оценивать ситуацию( понимаю обронил мат , ну не убивать из-за этого?). Из-за конфликта он решил спровоцировать драку, я не старался, что-то сделать , так как заранее понимал что ВПС не в его пользу. ( я хз почему ютуб такое хреновое качество загрузил)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sZLFoQHGe8g

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

Я игрок на которого была жалоба,обьяснить свои действия в виде ДМа я могу тем,что вы нелестно меня назвали
Также почему не вставили конец то,что вы упомянули мою родню?

Поделиться сообщением

Lakry

Я извиняюсь, в чат я написал "Я конечно не хотел но здоровья вашей матери" было написано так, без мата. Вы считаете за это я должен получить 15 дней за это? 

И объясните мне, что вы хотели добиться запрыгиванием на крышу дальнобойщиков? 

Поделиться сообщением

Lakry

Ответ администрации последует или нет? 

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте! На рассмотрение жалобы даётся 24 часа, не стоит лишний раз поднимать тему. Игрок будет наказан по факту нарушения пункта 6.6 ВПС, а именно

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Спойлер

В том числе, по данному пункту является наказуемым:

• Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix);
  • Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;
  • Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно;
  • Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.)

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...