Alisa_Deville 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisa_Vance 2. Никнейм сотрудника: Marina_MacAlister 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IYzmZ4nyRtQ 4. Суть жалобы: 6 звезд без причины, + дм. 1:07 выдача розыска, 3:15 дм. Прошу предоставить сотрудника полные доказательства моего нарушения и всей ситуации Изменено 4 августа, 2023 пользователем Alisa_Naumenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ermintrude Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) приветствую! дм со своей стороны не вижу. перепутала статью, потому что недавно трудоустроилась во фракцию хотела подойти снять розыск, но почему-то вас там уже не было Изменено 4 августа, 2023 пользователем Ermintrude Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. Сотрудница понесёт ответственность за неверную выдачу розыска. По поводу нарушения ВПС. Ожидайте вердикта от СА. Всего доброго! Изменено 4 августа, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ermintrude Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 хочу изменить ответ, пересмотрев свои доказательства. вам выдали розыск Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. значит сюда можно отнести развратные действия. ваши танцы у дороги очень это напоминали, за что вы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisa_Deville 3 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 11:09, Ermintrude Schulz сказал: хочу изменить ответ, пересмотрев свои доказательства. вам выдали розыск Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. значит сюда можно отнести развратные действия. ваши танцы у дороги очень это напоминали, за что вы и были задержаны. На своем видео я спокойно стою. В том же моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Солидарен с ответом лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisa_Deville 3 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 21:47, Mihael_Lipinski сказал: Солидарен с ответом лидера. Вопросы имеете? Так и не понимаю, как эта ситуация разрешится. Из-за разных версий на видео, меня посадили на 80 минут. Это почти 1.5 часа в кпз. На видео сотрудника я танцую, но на своем при их присутствии, я просто стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Сотрудница понесёт ответственность за неправомерные действия, также выплатит компенсацию, приложите банковский счёт. Относительно открытия огня, доказательств недостаточно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisa_Deville 3 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 12:30, Mihael_Lipinski сказал: Сотрудница понесёт ответственность за неправомерные действия, также выплатит компенсацию, приложите банковский счёт. Относительно открытия огня, доказательств недостаточно. Вопросы имеете? 326782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisa_Deville 3 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 12:30, Mihael_Lipinski сказал: Сотрудница понесёт ответственность за неправомерные действия, также выплатит компенсацию, приложите банковский счёт. Относительно открытия огня, доказательств недостаточно. Вопросы имеете? Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...