Agata_Moriarty 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisa_Vance 2. Никнейм сотрудника: Marina_MacAlister 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IYzmZ4nyRtQ 4. Суть жалобы: 6 звезд без причины, + дм. 1:07 выдача розыска, 3:15 дм. Прошу предоставить сотрудника полные доказательства моего нарушения и всей ситуации Изменено 4 августа, 2023 пользователем Alisa_Naumenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermintrude Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) приветствую! дм со своей стороны не вижу. перепутала статью, потому что недавно трудоустроилась во фракцию хотела подойти снять розыск, но почему-то вас там уже не было Изменено 4 августа, 2023 пользователем Ermintrude Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. Сотрудница понесёт ответственность за неверную выдачу розыска. По поводу нарушения ВПС. Ожидайте вердикта от СА. Всего доброго! Изменено 4 августа, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermintrude Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 хочу изменить ответ, пересмотрев свои доказательства. вам выдали розыск Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. значит сюда можно отнести развратные действия. ваши танцы у дороги очень это напоминали, за что вы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agata_Moriarty 3 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 11:09, Ermintrude Schulz сказал: хочу изменить ответ, пересмотрев свои доказательства. вам выдали розыск Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. значит сюда можно отнести развратные действия. ваши танцы у дороги очень это напоминали, за что вы и были задержаны. На своем видео я спокойно стою. В том же моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Солидарен с ответом лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agata_Moriarty 3 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 21:47, Mihael_Lipinski сказал: Солидарен с ответом лидера. Вопросы имеете? Так и не понимаю, как эта ситуация разрешится. Из-за разных версий на видео, меня посадили на 80 минут. Это почти 1.5 часа в кпз. На видео сотрудника я танцую, но на своем при их присутствии, я просто стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Сотрудница понесёт ответственность за неправомерные действия, также выплатит компенсацию, приложите банковский счёт. Относительно открытия огня, доказательств недостаточно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agata_Moriarty 3 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 12:30, Mihael_Lipinski сказал: Сотрудница понесёт ответственность за неправомерные действия, также выплатит компенсацию, приложите банковский счёт. Относительно открытия огня, доказательств недостаточно. Вопросы имеете? 326782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agata_Moriarty 3 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 12:30, Mihael_Lipinski сказал: Сотрудница понесёт ответственность за неправомерные действия, также выплатит компенсацию, приложите банковский счёт. Относительно открытия огня, доказательств недостаточно. Вопросы имеете? Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение