Askerrr 7 · ID: #21 Опубликовано 6 августа, 2023 Попробую ответить за Максима и Ивана. у тебя не было никаких доказательств на мои нарушения, по этому ты и мог разве что выдать "предположительно" 1 звезду для моего поиска. но никак не 4 без любой видеофиксации от девки которую убил мой кент и какого то рандомного типа на ф90 который никак не относился к дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #22 Опубликовано 6 августа, 2023 Мог, но не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #23 Опубликовано 7 августа, 2023 Выплата компенсации - https://imgur.com/a/BQ0PzOs Обсуждение будет в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #24 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток. Компенсация переведена. Вопросы к сотруднику есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Askerrr 7 · ID: #25 Опубликовано 7 августа, 2023 День добрый. Вопросов к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #26 Опубликовано 8 августа, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 571 · ID: #27 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, взыскание с сотрудника снято, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться