Ethan_Evans 140 · ID: #41 Опубликовано 12 августа, 2023 На протяжении видеоролика (4 минуты) Вы преследовали сотрудника. Здесь розыск выдан верно, но за оскорбление сотрудника полиции это не оскорбление, за что и будет выплачена компенсация. В остальном случае остаюсь при своем мнении, оплата компенсации задержится, так как сервера временно отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doschinsky 3 · ID: #42 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:06, Oliver_Rubinstein сказал: На протяжении видеоролика (4 минуты) Вы преследовали сотрудника. Здесь розыск выдан верно, но за оскорбление сотрудника полиции это не оскорбление, за что и будет выплачена компенсация. В остальном случае остаюсь при своем мнении, оплата компенсации задержится, так как сервера временно отключены. Повторюсь, после второй минуты видео, не преследование. Так как человек меня сбил и я за ним побежал узнать. А она убегала. Не считаю нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #43 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток! Пересмотрел доказательства, нарушений со стороны гражданина не имеется. Напомнил сотруднику об компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doschinsky 3 · ID: #44 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 10:13, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Пересмотрел доказательства, нарушений со стороны гражданина не имеется. Напомнил сотруднику об компенсации. Здравствуйте, ожидаю компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Savelyev 0 · ID: #45 Опубликовано 13 августа, 2023 https://imgur.com/a/ujU4YRK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #46 Опубликовано 13 августа, 2023 Компенсация переведена, вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение