Oliver_Rubinstein 80 · ID: #41 Опубликовано 12 августа, 2023 На протяжении видеоролика (4 минуты) Вы преследовали сотрудника. Здесь розыск выдан верно, но за оскорбление сотрудника полиции это не оскорбление, за что и будет выплачена компенсация. В остальном случае остаюсь при своем мнении, оплата компенсации задержится, так как сервера временно отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #42 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:06, Oliver_Rubinstein сказал: На протяжении видеоролика (4 минуты) Вы преследовали сотрудника. Здесь розыск выдан верно, но за оскорбление сотрудника полиции это не оскорбление, за что и будет выплачена компенсация. В остальном случае остаюсь при своем мнении, оплата компенсации задержится, так как сервера временно отключены. Повторюсь, после второй минуты видео, не преследование. Так как человек меня сбил и я за ним побежал узнать. А она убегала. Не считаю нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #43 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток! Пересмотрел доказательства, нарушений со стороны гражданина не имеется. Напомнил сотруднику об компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #44 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 10:13, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Пересмотрел доказательства, нарушений со стороны гражданина не имеется. Напомнил сотруднику об компенсации. Здравствуйте, ожидаю компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Savelyev 0 · ID: #45 Опубликовано 13 августа, 2023 https://imgur.com/a/ujU4YRK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #46 Опубликовано 13 августа, 2023 Компенсация переведена, вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...