Amirka big pipirka 5 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZJNjtfCbU4s&ab_channel=ДагестанскиеМосквичи 5. Суть жалобы: Вылетел с РП. Просто видео Вам в копилку, вдруг данный товарищ не в первый раз вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику. Сотрудник мог вылететь, т.к это не единичные случаи по серверу, нарушением не считаю, как и не понимаю сути жалобы. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте,не вижу нарушений за собой.Вам повезло,что у меня пропал интернет,ибо с вашим дальнейшим хамским общением в участок бы Вас отвез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, сотрудник вылетел с сервера, наказаний за это нет, сотрудник наказан не будет. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirka big pipirka 5 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться