Перейти к содержанию
Gustavo_Razezdovskiy

[ОМВД-П] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Razezdovskiy

1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Tr8HLfH1Ptc https://youtu.be/YKr9iLfN1mM
5. Суть жалобы: 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]  Так же расстрел низачто, хотя он сам затаранил с целью остановки Так же на 2 видеозаписи мы видим нарушение ФЗоП а именно 

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.
Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения если гражданский сам не проявляет агрессии.

Изменено пользователем Thomas_Dubrovskiy
Коррекция.

Поделиться сообщением

Amir Bober

Доброго времени суток.
Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району.
Жалоба была передана сотруднику. 

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Приветствую, на связи Ivan Antonow.
Подреза не вижу. Что касается открытия огня - за Вами была продолжительная погоня, Вы создавали аварийные ситуации и угрожали окружающим. Думаю, лететь 300+ км/ч - ненормально.
Я к Вам не обращался, фраза была адресована не вам.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 05.08.2023 в 00:58, Ivan Antonow сказал:

Приветствую, на связи Ivan Antonow.
Подреза не вижу. Что касается открытия огня - за Вами была продолжительная погоня, Вы создавали аварийные ситуации и угрожали окружающим. Думаю, лететь 300+ км/ч - ненормально.
Я к Вам не обращался, фраза была адресована не вам.

Нет как раз таки она была адресована мне, ибо я шёл по дороге, жду видеозапись где мы создавали угрозы жизни

Поделиться сообщением

Amir Bober

Вновь доброго времени суток.
Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт.
ВПС не в моих полномочиях. Насчёт нарушения решит СзФ.

По поводу 2.4 ФЗоП, сотрудник обращался не к вам, а к другому сотруднику. 
Судя по описанию статьи, нарушения за сотрудником не вижу.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
За сотрудником вижу PG, игрок будет наказан блокировкой на 2 дня, также, будет выдан выговор за блокировку.
По ФЗоПу нет нарушений.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не поступило.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...