Marko_Ward 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Marko_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Morkowin 3. Суть жалобы: Здравствуйте хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qc4wbny 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Markowin 46 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Штраф выдан за отсутствие поворотника при совершении маневра Доказательство - https://youtu.be/uHp1GltclJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 09:07, Oleg_Markowin сказал: Доказательство - https://youtu.be/uHp1GltclJE 1. Отсутствует звук на данном видео ролике. 2. Разве главное СТО г.Мирный есть полосы которые должны обозначать передвижения ТС? 3. Вы как Инспектор ГосАвтоИнспекции должны знать НПА и знать Приказы Министерство Внутренних Дел, точно не помню какой именно приказ, но помню одно вы хоть и выписали мне штраф но согласно приказу вы не могли этого сделать. 4. Хочу разбора по данной ситуации. P.s Не нужно мне писать в личное сообщения в ВКонтакте товарищ Инспектор или же "Матвей Венкеров" и хоть в прошлом я и был Инструктором ЦПП и обучал вас но вы должны были знать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Цитата 1. Отсутствует звук на данном видео ролике. Звук здесь и не нужен, к тому же это запись от лица участника ДТП, а не от самого сотрудника. Звук здесь для рассмотрения не требуется. Цитата 2. Разве главное СТО г.Мирный есть полосы которые должны обозначать передвижения ТС? При чем здесь полосы движения? К вашему сведению условия в которых должны быть включены световые указатели поворота описаны в статье 9.1 ПДД. Цитата 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Цитата 3. Вы как Инспектор ГосАвтоИнспекции должны знать НПА и знать Приказы Министерство Внутренних Дел, точно не помню какой именно приказ, но помню одно вы хоть и выписали мне штраф но согласно приказу вы не могли этого сделать. Как раз-таки сотрудник НПА знает и руководствовался ЗРПоП, а именно 7.2.1.2 Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 2.1. Привлечение военнослужащих к уголовной или административной ответственности происходит в особом порядке: 2) привлечение военнослужащих к административной ответственности за нарушение в области безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, осуществляется только сотрудниками ГИБДД; если военнослужащему назначена мера наказания в виде административного ареста, то он передаётся сотрудникам Следственного Управления, вместе с протоколом об административном правонарушении; Цитата 4. Хочу разбора по данной ситуации. Ситуация разобрана. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 18:49, Eldor_Shed сказал: При чем здесь полосы движения? К вашему сведению условия в которых должны быть включены световые указатели поворота описаны в статье 9.1 ПДД. Цитата 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Инспектор мог выдвинуть не штраф а предупреждение так-же прописано в ст.8.1 КоАП почему данный сотрудник этого не сделал? Или данному Инспектору нужно выполнять регламент по выписки Административных штрафов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Цитата Инспектору нужно выполнять регламент по выписки Административных штрафов ? Не делайте лишних умозаключений. Цитата Инспектор мог выдвинуть не штраф а предупреждение так-же прописано в ст.8.1 КоАП почему данный сотрудник этого не сделал? Мог, однако ваше нарушение повлекло за собой ДТП. Мера наказания соответствует степени вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Ваше право так говорить. Вопросов больше не имею хоть и остались. Можете закрывать данный топик а Инспектору удачи в повышениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...