Lyon_Morisanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Manchester 2. Никнейм сотрудника: Susano_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/sHVdgbT 4. Суть жалобы: Причина задержания? Предоставьте доказательства моего нарушения 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте. Разъясните, для чего вам нужны доказательства? Наказание выдано не верно, либо неправомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lyon_Morisanzo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Не верно выдано. Поэтому пишу сюда с требованием доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Хорошо. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравия желаю, я тот самый плохой сотрудник который вас посадил. Прикладываю док-ва того что вы меня обозвали https://imgur.com/a/y4R4wGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lyon_Morisanzo 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 И где тут оскорбление? Полное доказательство видеозаписи кидай здесь пожалуйста, следящий решит На самом деле там было обычное обращение «мент, почему ты ходишь вокруг кругом?» к сожалению я не играю с фрапсом, у меня комп не тянет на это, по правилами фракций: сотрудники обязаны сохранить видеозапись в течении 7 дней, поэтому прошу кидать здесь полное доказательство, и найди пожалуйста где обозванное слово в данной фразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Наказание выдано неверно. Сотрудник понесёт ответственность за данное нарушение. Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...