Arkady_Orlov 25 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Arkady_Orlov 2. Никнейм сотрудника: Boris_Chelninskiy 3. Суть жалобы: Off от РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/yuRR5-H7Loc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Chelninskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Технический вылет, случился перегрев компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 20:18, Boris_Chelninskiy сказал: Технический вылет, случился перегрев компьютера. Охотно верю, ожидаю ответа от СЗФ тк тут нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Chelninskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Я играю с достаточно мощного игрового ноутбука, а именно эти системы особенно в отсутствии доп. охлаждения любят перегреваться. В этот раз это случилось в очень неподходящий момент, после устранения технической проблемы с моей стороны я вернулся на место задержания с попыткой доиграть РП ситуацию, но узнал что данного сотрудника уже нет в сети. Прошу так-же учесть что ранее я ни разу не был привлечен к ответственности за нарушение пунтка 6.2 ВПС (Уход от РП). Я ценю РП на нашем сервере и никогда не пытаюсь избежать РП процесса. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Boris_Chelninskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 44 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день, я являюсь начальником центральной железной дороги. О ситуации уведомлен, ждём подтверждения слов сотрудника от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте! Ситуация отправлена на проверку, рассмотрение жалобы может затянуться. Пожалуйста, наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Проверка от Главного Администратора показала, что выход сотрудника являлся намеренным. В связи с этим, сотрудник будет наказан согласно 6.3 ВПС, а соответственно будет уволен из организации по 3.9 ПДСФ и внесен в ОЧС по 3.7, 2.10 ПДСФ. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Спойлер Исключение - разрешено выходить из игры во время RP-ситуации, если все игроки, принимающие участие в данном RP-процессе, дали на это согласие. ПДСФ: 2.10 - Сотрудник не может покинуть фракцию во время испытательного срока / временного понижения. [ОЧС на 30 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] *Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 3.7. **Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Вопросов более не имею. Спасибо за оперативную работу, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться