Перейти к содержанию
Rahat Lukumov

(ГИБДД г. Приволжск) Kirill_Kazakov

Рекомендуемые сообщения

Rahat Lukumov

1. Ваш никнейм: Lucifer_Brooks
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kazakov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, товарищ лидер и следящие. Возник вопрос. Просматривал я Вашу базу данных, как заметил, что у Ваших сотрудников ФИО написано с ног на голову (речь про сотрудников с никами Yuz_Shilo, Evgenia_Korsakova, James_Davis). У сотрудника James_Davis все ясно, нет отчества, но можно же было написать фамилия имя, а не имя фамилия, как это сделал сотрудник Chiron_Wolve. А у Yuz_Shilo и Evgenia_Korsakova написано в формате имя, фамилия, отчество. Вам плевать на базу данных? Почему Вы не исправляете ошибки сотрудников? Я вообще удивлен, как можно было допустить ошибку при заполнении поля ФИО со стороны сотрудников. Они что, не знают где у них имя и где фамилия? Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно.

Изменено пользователем Lucifer_Brooks

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Я являюсь лидером УГИБДД г. Приволжск.
Сделал в нормальном виде.
Ожидайте ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Хорошо, что Вы исправили недочёты. Как я понимаю, наказания Вам все равно никакого не выдадут, судя по моим прошлым жалобам, сейчас в 60% все является "незначительными косяками", за которые не выдаются наказания. Жду ответа.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый день. 

Да, так и есть. Если мелкий недочёт устранен, то и проблем/жалоб больше быть не должно. Это считается неким уведомлением лидера, указанием на ошибку. Понятно, что в крупных нарушениях сразу же следует наказание, но не тут. 

С лидером побеседуем на этот счёт, а факт нарушения возьмем во внимание. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Здравствуйте! В целом, с Вами полностью согласен. Да и быть честным, я сюда приходил не за наказанием. Это я про другую неприятную ситуацию в МЗ. Вопросов нет, можете закрывать, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Спасибо за обращение. 

Всего хорошего.

Вопросов нет. Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...