Artem_Lynev 3 · ID: #21 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 23:32, Lee_Damato сказал: Во-первых, я просил участников ПГ не участвовать в обсуждении после моего ответа. Во-вторых, Artem_Lynev получает предупреждение по пункту 2.15 РПГ за неуважительное обращение в сторону автора темы. Как раз очень реалистично вести стрельбу по сотруднику, который находится в непосредственной близости к базе ПГ с целью предотвратить получение им какой-либо информации про преступную группировку. Однако причин для открытия огня, согласно РПГ, не было. А значит и наказание в виде предупреждения в данном случае вполне достаточно. Вердикт: Artem_Lynev - предупреждение по пункту 2.15 РПГ. Haruma_Rois - предупреждение по пункту 4.1 РПГ. Еще имеются вопросы? 2.15 не согласен так как я не сказал что он глупый я лишь сказал что если он не понимает то получается он такой это не было утверждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #22 Опубликовано 5 августа, 2023 Ответ для участника ПГ: Цитата 2.15 не согласен так как я не сказал что он глупый я лишь сказал что если он не понимает то получается он такой это не было утверждением Если вы не согласны с вердиктом, можете написать обжалование на мое имя. Прошу не писать сообщения в данной теме, в противном случае будут выданы форумные баллы и наказание за нарушение пункта 2.17 РПГ. Не согласны с вердиктом или мерой наказания? - готов обсудить в теме на свое имя, либо объяснить все в личном диалоге в Вк. Ответ автору темы: На счет пункта 3.5 РПГ уже давал ответ, продублирую еще раз: Цитата На счет пункта 3.5 РПГ: в пункте говорится про погоню с сотрудниками МВД и про 5-ти минутный перерыв с последнего зрительного контакта с сотрудниками во время погони. Следовательно в вашей ситуации данный пункт никак не фигурирует. Еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #23 Опубликовано 5 августа, 2023 А насчёт 4.4 РПГ? Посторонние люди сидели в автомобиле, они могли написать заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #24 Опубликовано 5 августа, 2023 Два человека - это не всеобщее обозрение. Наличие двух свидетелей при криминальных действиях допустимо по пункту 4.1 РПГ. Следовательно нарушений нет. Вердикт: Artem_Lynev - предупреждение по пункту 2.15 РПГ. Haruma_Rois - предупреждение по пункту 4.1 РПГ. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #25 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Вопросов нету. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #26 Опубликовано 6 августа, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...