Abdullah_Eclipse 45 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ryan_Royn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WVDVG 5. Суть жалобы: Докву на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Royn 14 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УГИБДД Города Мирный на которого написана жалоба. По поводу жалобы свою вину не признаю. Даю видео доказательство на свою невиновность - https://www.youtube.com/watch?v=y-jpvM6AmwI Я выдал Вам розыск за 4.2 УК РП - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Что и видно на видео которое я предоставил. Ожидайте ответа следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 10:55, Rajan_YT сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УГИБДД Города Мирный на которого написана жалоба. По поводу жалобы свою вину не признаю. Даю видео доказательство на свою невиновность - https://www.youtube.com/watch?v=y-jpvM6AmwI Я выдал Вам розыск за 4.2 УК РП - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Что и видно на видео которое я предоставил. Ожидайте ответа следящей Администрации! А вы вкурсе что нельзя выдавать x2? мне и так дался розыск за убийство, если вы не поняли так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Так же прошу заметить нарушение ВПС а именно: 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. https://yapx.ru/album/WVF2q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Royn 14 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Я являюсь сотрудником УГИБДД Города Мирный на которого написана жалоба. Видео удалил ютуб(Аккаунт удалился и за неподтверждения номера). Проблему исправил с доказательствами. Извиняюсь за это. За 2x розыск - Нам не запрещает выдавать розыск даже если его выдала система. К примеру если Вы проедете на красный свет Вам выдаст штраф камера И если сотрудник увидит Ваше нарушения тоже выпишет Вам штраф. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 18:37, Rajan_YT сказал: Ещё раз здравствуйте! Я являюсь сотрудником УГИБДД Города Мирный на которого написана жалоба. Видео удалил ютуб(Аккаунт удалился и за неподтверждения номера). Проблему исправил с доказательствами. Извиняюсь за это. За 2x розыск - Нам не запрещает выдавать розыск даже если его выдала система. К примеру если Вы проедете на красный свет Вам выдаст штраф камера И если сотрудник увидит Ваше нарушения тоже выпишет Вам штраф. Вопросы? Ждём ответа следящего, за удаление уже нарушение, это ваши проблемы что удалилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательства подведу итог: 1. Розыск был выдан правомерно (системный розыск не отменяет факта и обязательства выдачи розыска по УК РП) 2. Причину удаления видео-доказательства, сотрудник объяснил, не считаю данную ситуацию нарушением (решит следящая администрация). Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, розыск выдан верно. Причину удаления видеоролика сотрудник уже объяснил, не считаю что это является грубым нарушением. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение