Xleboshek 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Со стороны сотрудника увидел нарушение, а именно: "Игнорирование нарушения ПДД". Прошу применить санкции в сторону сотрудника, т.к нарушения грубого характера. Меры он предпринял только после того, как я сделал ему замечание. Так же могу предположить, что сотрудник просто закрывал глаза на нарушения, и могу счесть это за блат в сторону оф. семьи. На одном из видео видно как сотрудник грубо нарушает правила дорожного движения. В этот момент у него не были включи проблесковые маячки или же СГУ, соответственно факта погони нет, если до этого он кидал пред, прошу предоставить док-ва. На этом всё) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первое видео - https://youtu.be/zOKCf48RPk4 второе видео - Изменено 2 августа, 2023 пользователем Xleboshek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Добрый день 1 видео - я ехал спереди и к сожалению не имею дополнительных глаз, чтобы смотреть назад. Как только увидел, что они проехали на красный, дождался зеленого света( во избежании дтп) и попросил их остановиться. Спасибо вам за за обращение. 2 видео - Нарушители начали крутиться по кругу, а у меня к сожалению не так хорошо развита моторика пальцев, чтобы и сзади к ним подстроиться(для преда),еще и сгу включить. Тут чисто человеческий фактор. Видео от моего лица https://www.youtube.com/watch?v=FqvOJYG8aNU Изменено 2 августа, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleboshek 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 02:29, poffstep сказал: Добрый день 1 видео - я ехал спереди и к сожалению не имею дополнительных глаз, чтобы смотреть назад. Как только увидел, что они проехали на красный, дождался зеленого света( во избежании дтп) и попросил их остановиться. Спасибо вам за за обращение. 2 видео - Нарушители начали крутиться по кругу, а у меня к сожалению не так хорошо развита моторика пальцев, чтобы и сзади к ним подстроиться(для преда),еще и сгу включить. Тут чисто человеческий фактор. Видео от моего лица https://www.youtube.com/watch?v=FqvOJYG8aNU Доброе утро. В таком случае попрошу предоставить видеофиксацию с вашей стороны момента с "Игнорированием нарушения ПДД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго утра. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник действительно не реагировал на нарушение ПДД со стороны водителя Mercedes E-klasse, что противоречит 3.13 ФЗоП, однако ввиду того, что на вашей записи прямая провокация от членов ПГ в адрес сотрудника, а также на попытку пресечения нарушения на второй видеозаписи, не считаю корректным прибегать к дисциплинарным взысканиям, ограничусь беседой и указанием на более приемлемые действия в данной ситуации: Спойлер 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Аналогичная ситуация и с СГУ - безусловно, нарушение ПДД без включённого сигнально-говорящего устройства недопустимо, однако сотрудник пытался не потерять из виду автомобиль нарушителя, выполняющий многочисленные манёвры, ввиду чего сосредоточился на управлении автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleboshek 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 11:30, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго утра. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник действительно не реагировал на нарушение ПДД со стороны водителя Mercedes E-klasse, что противоречит 3.13 ФЗоП, однако ввиду того, что на вашей записи прямая провокация от членов ПГ в адрес сотрудника, а также на попытку пресечения нарушения на второй видеозаписи, не считаю корректным прибегать к дисциплинарным взысканиям, ограничусь беседой и указанием на более приемлемые действия в данной ситуации: Показать контент 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Аналогичная ситуация и с СГУ - безусловно, нарушение ПДД без включённого сигнально-говорящего устройства недопустимо, однако сотрудник пытался не потерять из виду автомобиль нарушителя, выполняющий многочисленные манёвры, ввиду чего сосредоточился на управлении автомобилем. Приветствую, провокация с моей стороны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Вновь приветствую. Вовсе нет, со стороны водителя Mercedes E-klasse. Также, не обратил внимания на автомобиль сотрудника и его должность - BMW X5 M ему недоступен. Он будет наказан в соответствии с 6.8 ОПС: Спойлер 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleboshek 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 15:44, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Вовсе нет, со стороны водителя Mercedes E-klasse. Также, не обратил внимания на автомобиль сотрудника и его должность - BMW X5 M ему недоступен. Он будет наказан в соответствии с 6.8 ОПС: Скрыть контент 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Благодарю вас за вашу внимательность, какие санкции будут применены к сотруднику? По прежнему не согласен с выше сказанными словами. Всё таки нарушения были грубого характера, и сотрудник просто закрывал на них глаза, на счёт второго видео - сотрудник мог остановиться на 5 секунд и включить СГУ, или же кинуть пред. По прежнему жду док-ва от Danil_Takeoff на счёт первого видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 Уважаемый, не имею привычки вести запись постоянно, я в тот момент не вел никакого рп процесса и не должен вести запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleboshek 0 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 17:15, poffstep сказал: Уважаемый, не имею привычки вести запись постоянно, я в тот момент не вел никакого рп процесса и не должен вести запись. В 03.08.2023 в 17:15, poffstep сказал: Уважаемый, не имею привычки вести запись постоянно, я в тот момент не вел никакого рп процесса и не должен вести запись. А мне кажется что вы врёте) за 10 минут вы выключи запись?) Тем более вы обязаны её вести, т.к на службе. Но я могу ошибаться, если что администрация меня поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2023 Вновь приветствую. По факту нарушения 6.8 ОПС сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вести запись постоянно де-факто нет необходимости, опираясь на 2.6 ФЗоП: Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы и обжалования действий сотрудника в течении 7-ми дней; Однако в таком случае возникает вопрос, почему сотрудник по итогу начал преследование человека не имея доказательств правонарушения, что недопустимо в соответствии с тех же пунктом. А вот касаемо СГУ мнение не изменил. Пять секунд могут стать решающими в манёвренной погоне, ввиду чего не считаю корректным прибегать к наказанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 22:38, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. По факту нарушения 6.8 ОПС сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вести запись постоянно де-факто нет необходимости, опираясь на 2.6 ФЗоП: Показать контент 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы и обжалования действий сотрудника в течении 7-ми дней; Однако в таком случае возникает вопрос, почему сотрудник по итогу начал преследование человека не имея доказательств правонарушения, что недопустимо в соответствии с тех же пунктом. А вот касаемо СГУ мнение не изменил. Пять секунд могут стать решающими в манёвренной погоне, ввиду чего не считаю корректным прибегать к наказанию Факт их проезда на красный у меня есть, https://youtu.be/rmrDVTAJIMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleboshek 0 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 22:38, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. По факту нарушения 6.8 ОПС сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вести запись постоянно де-факто нет необходимости, опираясь на 2.6 ФЗоП: Скрыть контент 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы и обжалования действий сотрудника в течении 7-ми дней; Однако в таком случае возникает вопрос, почему сотрудник по итогу начал преследование человека не имея доказательств правонарушения, что недопустимо в соответствии с тех же пунктом. А вот касаемо СГУ мнение не изменил. Пять секунд могут стать решающими в манёвренной погоне, ввиду чего не считаю корректным прибегать к наказанию Добрый вечер. Вопросов более не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2023 Вновь приветствую. Доказательства правонарушения у сотрудника у всё же имеются, нарушений в этом вопросе. За использование автомобиля будет наказан. Вопросов не осталось, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! 1 видео) Сотрудник предоставил доказательства что не увидел как водитель сздаде идущего авто нарушает ПДД. Далее сотрудник на зелёный поехал за нарушителями. 2 видео) Сотрудник к получит дисциплинарное взыскание по 6.8 ОПС Цитата 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение