Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Maurizio_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: 6.13.1 ВПС - ремонт авто во время погони (5 минут с последнего виз.контакта не прошло) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pNbr55q https://youtu.be/QCPLgdu7NIk Изменено 3 августа, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я игрок на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств и жалоба от 3 лица. Также вопрос к вам, откуда у вас на калаше больше патрон чем дает сама система? Изменено 2 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Вновь здравствуйте. С Вашей стороны нехватает доказательств, ввиду того, что автомобиль не изменил свой внешний вид. Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 Я не разработчик и не админ, доступа к логам/панели администратора не имею. Как-либо доказать факт починки, кроме прикрепления данного видеоряда, не могу. Даже на самом фрагменте видно, что после выстрелов автомобиль никак не разрушается, если не считать появление небольшого дыма из-за малого количества очков прочности. Чего он хотел достичь, заехав на маркер починки? Ожидаю доказательства со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 22:57, Maksim_Kalashnikov сказал: Я не разработчик и не админ, доступа к логам/панели администратора не имею. Как-либо доказать факт починки, кроме прикрепления данного видеоряда, не могу. Даже на самом фрагменте видно, что после выстрелов автомобиль никак не разрушается, если не считать появление небольшого дыма из-за малого количества очков прочности. Чего он хотел достичь, заехав на маркер починки? Ожидаю доказательства со стороны игрока. 1 .Это и понятно что на машине не будет появляться отверстия от пуль, так как в провинции этого в принципе нет. 2. Чего я хотел достичь вас волновать не должно, у вас свои обязанности на службе (уже на гражданке), у меня свои. 3. Запись я вам скидывать не буду, тк имею право не содействовать против себя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброй ночи, являюсь следящим за ОПГ-Н. Вторые доказательства не ваши и даже на них не видно, что участник группировки починил свой автомобиль, соответственно доказательств у вас крайне мало. Наказать участника группировки не могу по одному скрину. Вопросы по жалобе имете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую. Ничего не запрещает прикреплять доказательства от третьих лиц, если они относятся к ситуации, таковы правила подачи жалоб. На доказательствах прекрасно видно, что игрок заезжает на маркер починки, а в чате упоминает этот самый ремонт. Если доказательств "недостаточно", запрашивайте со стороны члена ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 Говорить и делать это разные вещи, к вашему сведенью, я могу говорить хоть что, а делать совсем другое, судить мои действия по чату - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Если у вас имеются ваши доказательства - напишите жалобу заново. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый день. Пересмотрю ещё раз все ваши доказательства и дам вам ответ ближе к вечеру(ночи). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2023 Запросил полные доказательства у участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброй ночи, согласую на счёт данной жалобы с ГС ПО, дам вам ответ ближе к вечеру. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2023 Извиняюсь за долгий ответ, были личные проблемы. Жалобу передаю ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте! Недостаточно доказательств для вынесения окончательного вердикта. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 9.2.4 РПО: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение