Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[ОПГ] Scaletta - Maurizio_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov
2. Никнейм игрока: Maurizio_Scaletta
3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta
4. Суть: 6.13.1 ВПС - ремонт авто во время погони (5 минут с последнего виз.контакта не прошло)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pNbr55q https://youtu.be/QCPLgdu7NIk

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

richt

Доброй ночи. Я игрок на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств и жалоба от 3 лица.
Также вопрос к вам, откуда у вас на калаше больше патрон чем дает сама система?

Изменено пользователем richt

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta".

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вновь здравствуйте.

С Вашей стороны нехватает доказательств, ввиду того, что автомобиль не изменил свой внешний вид. 

Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Я не разработчик и не админ, доступа к логам/панели администратора не имею. Как-либо доказать факт починки, кроме прикрепления данного видеоряда, не могу. Даже на самом фрагменте видно, что после выстрелов автомобиль никак не разрушается, если не считать появление небольшого дыма из-за малого количества очков прочности. Чего он хотел достичь, заехав на маркер починки? Ожидаю доказательства со стороны игрока.

Поделиться сообщением

richt
В 03.08.2023 в 22:57, Maksim_Kalashnikov сказал:

Я не разработчик и не админ, доступа к логам/панели администратора не имею. Как-либо доказать факт починки, кроме прикрепления данного видеоряда, не могу. Даже на самом фрагменте видно, что после выстрелов автомобиль никак не разрушается, если не считать появление небольшого дыма из-за малого количества очков прочности. Чего он хотел достичь, заехав на маркер починки? Ожидаю доказательства со стороны игрока.

1 .Это и понятно что на машине не будет появляться отверстия от пуль, так как в провинции этого в принципе нет.
2. Чего я хотел достичь вас волновать не должно, у вас свои обязанности на службе (уже на гражданке), у меня свои.
3. Запись я вам скидывать не буду, тк имею право не содействовать против себя.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Доброй ночи, являюсь следящим за ОПГ-Н.

Вторые доказательства не ваши и даже на них не видно, что участник группировки починил свой автомобиль, соответственно доказательств у вас крайне мало.

Наказать участника группировки не могу по одному скрину.

Вопросы по жалобе имете?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
Ничего не запрещает прикреплять доказательства от третьих лиц, если они относятся к ситуации, таковы правила подачи жалоб. На доказательствах прекрасно видно, что игрок заезжает на маркер починки, а в чате упоминает этот самый ремонт. Если доказательств "недостаточно", запрашивайте со стороны члена ПГ.

Поделиться сообщением

richt

Говорить и делать это разные вещи, к вашему сведенью, я могу говорить хоть что, а делать совсем другое, судить мои действия по чату - абсурд.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Здравствуйте.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Если у вас имеются ваши доказательства - напишите жалобу заново.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день.

Пересмотрю ещё раз все ваши доказательства и дам вам ответ ближе к вечеру(ночи).

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Запросил полные доказательства у участника группировки.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Доброй ночи, согласую на счёт данной жалобы с ГС ПО, дам вам ответ ближе к вечеру.

Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Извиняюсь за долгий ответ, были личные проблемы.

Жалобу передаю ГС ПО.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 
Недостаточно доказательств для вынесения окончательного вердикта. 
Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 9.2.4 РПО:

Цитата

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...