Boris_Bitva 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sanpan_Bocharov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Makar_Markov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mCeXZZwnfkU 5. Суть жалобы: Ехал себе, вез груз, эти сотрудники (Makar_Markov, Rodion_Romanovich) из неизвестной организации врезались сзади авто, причем даже мигалок не было, следовательно не на спец задании, а по собственной инициативе, сбили мое авто, моего героя утопили! Требую оплата эвакуации, ремонт авто, неустойка за потерю груза ( 500+ 5000+ 10800=16300). Неподобает таким образом ездить сотрудникам, представляющих закон! Самое интересное, что свалили сразу, как сбили, а не бросились на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравия желаю! Сотрудник из организации ОГИБДД-Н, измените заголовок, на исправление 12 часов,жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Romanovich 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравия Желаю! Можете дать счёт я оплачу вам ущерб, извините за данное происшествие, вину признаю (был сильный пинг по пингу врезались в вас не специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Markov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравия Желаю! Можете дать счёт я оплачу вам ущерб, вину признаю (был сильный пинг по пингу врезались в вас, не специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 Изменения названия не последовало. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 30 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго времени суток, изменений не последовало. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться