Vlad_Solomonov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Solomonov 2. Никнейм игрока: Matvei_Maracul 3. Скриншот/видео от любого лица: file:///D:/Users/Administrator/Videos/Видео%20без%20названия%20—%20сделано%20в%20Clipchamp.mp4 4. Суть жалобы: 36 айди ехал на каршеринге, я встал на крастном светофоре (я тогда работал за таксиста) и тут 36 айди врезается в меня специально после чего начинает уезжать попутно задовив того кто закал такси, я доганяю его и пытаюсь собой остановить, но не смог т.к он быстро уехал от меня. ДЕМКА имеется, ссылку на видео вставить не получается мой дискорд для показа демонстрации: kaisaki. Такую ссылку мне видал интернет у меня вроде работает Изменено 3 августа, 2023 пользователем Vlad_Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Загрузите видео доказательства на видеохостинг и прикрепите сюда ссылку. Через дискорд жалобы не рассматриваются. У Вас 24 часа на добавление ссылки на доказательства или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Solomonov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 file:///D:/Users/Administrator/Videos/Видео%20без%20названия%20—%20сделано%20в%20Clipchamp.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Это путь хранения файла на Вашем ПК. Загрузите видео на ютуб и прикрепите на него ссылку. 24 часа на добавление ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение